Бизнесмен Бурлаков умер в больнице после покушения в Москве

Бизнесмен Бурлаков умер в больнице после покушения в МосквеПо неофициальным данным, речь идет о бизнесмене Андрее Бурлакове, бывшем владельце германских верфей Wadan Yards и его бизнес-партнере Анне Эткиной. Как сообщалось ранее, сегодня около 18:00 мск в ресторане на Ленинградском проспекте неизвестный подошел к сидящим за столиком в кафе «Хуторок» мужчине и женщине и произвел несколько выстрелов из травматического оружия.

По некоторым данным, Бурлаков был совладельцем судоверфи Wadan Yards. Ранее появилась информация, что в кафе на севере Москвы неизвестный ранил из травматики двух человек.

Расстрелянный сегодня в московском ресторане экс-владелец немецких верфей Wadan Yards Андрей Бурлаков скончался в Боткинской больнице. По дороге в клинику у него остановилось сердце — совсем недавно он перенес процедуру стентирования.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда шансона Леонид Портной умер в Москве
Знаменитый исполнитель песен в стиле шансон Леонид Портной умер в Москве в возрасте 65 лет в ночь на 30 августа, сообщил Life со ссылкой на старшего сына артиста Кирилла.

Маршал Советского Союза Виктор Куликов умер в Москве
Маршал Советского Союза, Герой СССР Виктор Куликов умер во вторник в Москве в возрасте 91 года, сообщил глава аппарата Клуба военачальников России Николай Дерябин.

В Москве умер актер Театра Российской армии Юрий Комиссаров
«Юрий Данилович не дожил до своего юбилея несколько дней. 21 ноября ему бы исполнилось 80 лет», — сообщили в театре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.

В Москве умер актер Алексей Дайнеко
В ночь на понедельник, 13 июня, на 47-ом году жизни умер актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко.


  • Ресторан,
  • Бурлак,
  • КАФЕ,
  • Верфь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: