На севере Москвы расстреляли бизнесменов

На севере Москвы расстреляли бизнесменовКак стало известно порталу «Лайф-ньюс», ранения получили предприниматель Андрей Бурлаков — за его жизнь сейчас борются врачи, и его бизнес-партнер Анна Эткина — она госпитализирована с пулевым ранением в грудь.

Московские правоохранительные органы разыскивают вооруженного преступника, который совершил дерзкое покушение на крупного бизнесмена со скандальной репутацией Андрея Бурлакова. Странное преступление совершено в кафе на Ленинградском проспекте.

В ресторане «Хуторок» неподалеку от метро «Динамо», расстрелян бывший владелец Wadan Yards Group 48-летний Андрей Бурлаков и неизвестный мужчина. Полиция разбирается в произошедшем.

Предпринимателя застрелили на севере Москвы
Мужчину застрелили на севере Москвы рядом с бизнес-центром, сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД РФ. «В 18:49 от очевидцев поступило сообщение о звуках стрельбы в…

На севере Москвы загорелся детский сад
Детский сад горит на севере Москвы, сведений о пострадавших нет, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС РФ. «Пожар произошел на втором этаже детского сада, расположенного на Дубнинской улице.

На севере Москвы загорелась школа
В школе на севере Москвы произошел пожар. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы загорелась школа
В школе на севере Москвы произошел пожар. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Андрей,
  • Бурлак,
  • КАФЕ,
  • Проспект,
  • Хуторок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: