Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по Москве В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина. Раньше совет при московской полиции возглавляла руководитель РИА «Новости» Светлана Миронюк. В своём вступительном слове глава ГУМВД РФ по Москве Владимир Колокольцев поблагодарил председателей и весь прошлый состав советов. Он отметил, что с вступлением в силу закона «О полиции» Общественный совет наделяется дополнительными полномочиями и становится главным механизмом взаимодействия полиции и общества, а также общественного контроля. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Совет, Москва, Руководитель, Председатель

Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по Москве

Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по МосквеВ четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина.

Раньше совет при московской полиции возглавляла руководитель РИА «Новости» Светлана Миронюк.

В своём вступительном слове глава ГУМВД РФ по Москве Владимир Колокольцев поблагодарил председателей и весь прошлый состав советов. Он отметил, что с вступлением в силу закона «О полиции» Общественный совет наделяется дополнительными полномочиями и становится главным механизмом взаимодействия полиции и общества, а также общественного контроля.

Фото с сайта lenta.ru

Общественный совет при ГУ МВД собрали в Пушкине
На базе Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в городе Пушкин состоялось первое заседание нового общественного совета при ГУ МВД России. Председателем общественного совета назначен ректор СПбГУ Николай Кропачев.


  • Полиция,
  • Совет,
  • Москва,
  • Руководитель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: