Матвиенко лично разберется с одним из сенаторов-прогульщиков

Матвиенко лично разберется с одним из сенаторов-прогульщиковНа первом рабочем заседании Совфеда новый председатель Валентина Матвиенко рассказала новым коллегам, как может измениться их жизнь. Прежде всего она выступила против «формального присутствия» членов Совфеда в палате: «На каждом заседании будет учитываться посещаемость заседаний и в ближайшее время будут внесены в регламент поправки, касающиеся дисциплины и посещаемости».

«Я буду настойчиво это (требовать посещения заседаний) делать, пока мы не наведем полный порядок, для поднятия дисциплины в регламент будут внесены соответствующие изменения», — заявила она. При этом Матвиенко отметила, что по итогам года информация по каждому сенатору будет направлена в делегировавший его регион.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко намерена настойчиво поднимать трудовую дисциплину сенаторов и даже готова лично разобраться с одним из «прогульщиков». Полупустой зал пленарных заседаний СФ при голосовании по важным законопроектам не раз вызывал шквал критики.

Козла Тимура познакомили с одной из возможных «невест»
Руководство Приморского сафари-парка устроило свидание для козла Тимура с одной из возможных невест. «14 февраля был день рождения у козочки Маньки.

Гранольерс: приятно выйти на корт с одним из сильнейших парных игроков мира
Испанец Марсель Гранольерс поделился впечатлениями от матча в паре с легендарным индийцем Леандером Паесом.

СМИ: боксёр Льюис готов сразиться с одним из Кличко за $100 млн
Между тем, сам Владимир Кличко допустил возможность проведения реванша с Поветкиным.

Неизвестные украли старый памятник с могилы на одном из кладбищ
Злоумышленников ищут. Инцидент произошел в Кыштыме. Местный житель сообщил стражам порядка о том, что с одной из могил его родственников пропал памятник.


  • Заседание,
  • Совфед,
  • Матвиенко,
  • Регламент,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: