Прохорова выдвигают в президенты России Авторы идеи о выдвижении Михаила Прохорова в президенты считают, что «те, кто засел на верхушке властного Олимпа» намерены «бессменно оставаться у руля корабля под названием Россия, пока тот не сгинет в волнах политической бури, не разобьется о скалы народного гнева». После ухода из партии, политик уже был более сдержан насчет таких обещаний, однако, вновь подтвердил свои амбиции. В любом случае, Прохоров обещал поведать нам о своих планах. По мнению авторов обращения, лишь Прохоров «не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких». В этой связи «каждому порядочному гражданину, каждому патриоту своего Отечества» предлагается поддержать начинания экс-лидера «Правого дела», выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года. Прохоров, Услышание, Обращение, Автор, Случай

Прохорова выдвигают в президенты России

Прохорова выдвигают в президенты РоссииАвторы идеи о выдвижении Михаила Прохорова в президенты считают, что «те, кто засел на верхушке властного Олимпа» намерены «бессменно оставаться у руля корабля под названием Россия, пока тот не сгинет в волнах политической бури, не разобьется о скалы народного гнева».

После ухода из партии, политик уже был более сдержан насчет таких обещаний, однако, вновь подтвердил свои амбиции. В любом случае, Прохоров обещал поведать нам о своих планах.

По мнению авторов обращения, лишь Прохоров «не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких». В этой связи «каждому порядочному гражданину, каждому патриоту своего Отечества» предлагается поддержать начинания экс-лидера «Правого дела», выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года.

Для кандидатов в президенты России наступает последний день агитации
На президентской избирательной кампании в России завершается один из самых острых и зрелищных этапов — предвыборная агитация.


  • Прохоров,
  • Услышание,
  • Обращение,
  • Автор,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: