В.Малафеев назвал победу "Зенита" над "Порту" исторической Вратарь сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев после матча с «Порту» в разговоре с болельщиками в микроблоге Twitter обратился к ним с призывом пресекать негативные выкрики в адрес Владимира Быстрова. Как ранее сообщал «Росбалт», уже второй матч подряд футболисты питерского «Зенита» после финального свистка игнорируют фанатский Вираж, сразу же уходя в раздевалку. Победа «Зенита» над португальским «Порту» в домашнем матче футбольной Лиги чемпионов войдет в историю санкт-петербургского клуба, считает голкипер «сине-бело-голубых» Вячеслав Малафеев. По словам голкипера «Зенита» и национальной сборной по футболу Вячеслава Малафеева, начало игры вышло очень нервным из-за поражения от киприотов в первой игре группового этапа. Кроме того, статус «Порту» также создавал повод для волнения. Зенит, Порту, Вячеслав, Малафеев, Голкипер

В.Малафеев назвал победу "Зенита" над "Порту" исторической

В.Малафеев назвал победу 'Зенита' над 'Порту' историческойВратарь сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев после матча с «Порту» в разговоре с болельщиками в микроблоге Twitter обратился к ним с призывом пресекать негативные выкрики в адрес Владимира Быстрова. Как ранее сообщал «Росбалт», уже второй матч подряд футболисты питерского «Зенита» после финального свистка игнорируют фанатский Вираж, сразу же уходя в раздевалку.

Победа «Зенита» над португальским «Порту» в домашнем матче футбольной Лиги чемпионов войдет в историю санкт-петербургского клуба, считает голкипер «сине-бело-голубых» Вячеслав Малафеев.

По словам голкипера «Зенита» и национальной сборной по футболу Вячеслава Малафеева, начало игры вышло очень нервным из-за поражения от киприотов в первой игре группового этапа. Кроме того, статус «Порту» также создавал повод для волнения.

Американский журналист: бойкот США и их «попутчиками» празднования в Москве Дня Победы – насмешка над историей
Отказ лидеров западных стран от участия в праздновании Дня Победы в Москве – это насмешка над историей, демонстрирующая тенденцию Запада к вольной трактовке исторических событий, считает американский журналист Уэйн Мадсен.


  • Зенит,
  • Порту,
  • Вячеслав,
  • Малафеев,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.