Президент "Виртуса": Брайант практически принял наше предложение

Президент 'Виртуса': Брайант практически принял наше предложениеПрезидент болонского «Виртуса» Клаудио Сабатини заявил, что его клуб близок к достижению принципиальной договоренности с агентами суперзвезды клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанта. По неофициальной информации, итальянский клуб предложил выросшему на Апеннинах баскетболисту новые условия: 2,5 миллиона долларов за полтора месяца выступлений.

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, который сегодня прибыл в Италию в рамках двухдневного рекламного тура, высоко оценил шансы на подписание контракта с «Виртусом» на время локаута НБА.

Любопытно, что будущий пятикратный чемпион НБА перебрался в Италию в шестилетнем возрасте вслед за отцом, который играл в местных клубов, и прожил на Апеннинах до 13 лет.

После членства Армении в Евразийском экономическом союзе откроются перспективы также для грузинских предпринимателей — президент Армении
В резиденции президента Грузии 18 июня состоялась официальная церемония встречи президента Армении Сержа Саргсяна, находящегося в Грузии с официальным визитом.

Джеймс Уорлик: Мы призываем президентов Армении и Азербайджана принять приглашение Франсуа Олланда
Очень важно, чтобы президенты Армении и Азербайджана встретились, и мы надеемся, что это произойдет вскоре.

Раффи Ованнисян: Наше предложение также в силе (Армения)
Занявший второе место на прошедших 18 февраля президентских выборах в Армении лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян 27 марта прокомментировал заявление пресс-секретаря президента Армении Сержа Саргсяна Армена Арзуманяна касательно письма…

Президент Украины везет в Москву «интересное предложение»
В противном случае, добавил министр, Украина может просто отказаться от использования российского газа и перейти на альтернативные источники энергии. Об этом К. Грищенко сообщил в эфире украинского телеканала «Интер».


  • НБ,
  • КЛУБ,
  • Апеннины,
  • Италия,
  • Лейкерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: