Джокович снялся с турнира в Пекине

Джокович снялся с турнира в ПекинеВпервые повреждение дало о себе знать 19 сентября, когда титулованный серб вышел на корт в матче розыгрыша Кубка Дэвиса против аргентинца Хуана Мартина дель Порто. Джокович не сумел закончить встречу из-за мышечных болей, что позволило аргентинской команде попасть в финальную часть турнира.

Турнир в Пекине пройдет 2-10 октября. Джоковичу, завоевавшему титул на турнире в 2009 и 2010 годах, может составить компанию вторую ракетка мира россиянка Мария Шарапова, не сумевшая завершить матч против чешки Петры Квитовой в четверг из-за травмы лодыжки.

Первая ракетка мира серб Новак Джокович снялся с турнира China Open, который пройдет в Пекине с 3 по 9 октября, сообщает AP. Теннисист продолжает восстанавливаться после травмы спины.

Джокович снялся с турнира в ОАЭ из-за проблем с глазом
Сербский теннисист Новак Джокович не смог доиграть четвертьфинальный матч турнира в ОАЭ с испанцем Фелисьяно Лопесом, отказавшись от продолжения борьбы после поражения со счетом 3:6 в первом сете.

Азаренко снялась с турнира в Пекине
23-я ракетка мира Виктория Азаренко снялась с турнире в Пекине на следующей неделе.

Давыденко снялся с турнира в Пекине из-за травмы бедра
Призовой фонд турнира составляет $2,1 млн, игры проходят на открытых кортах на харде.

Гёргес снялась с турнира в Пекине из-за вирусной инфекции
Бывшая 15-я ракетка мира немка Юлия Гёргес отказалась от участия в турнире в Пекине, который пройдёт на харде с 27 сентября по 5 октября.


  • Турнир,
  • ДЖОК,
  • Травма,
  • МИР,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: