Сахар назвали опаснейшим в мире токсином Как отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний. 80% раковых заболеваний также связаны с хроническим избытком сахара в крови. Профессор педиатрии Калифорнийского университета Роберт Ластиг ( Robert Lustig ) считает, что сахар необходимо внести в список самых опасных токсинов в мире. В пищевой промышленности давно известно: человек активнее покупает те продукты, где больше фруктозы. Дело в том, что сахар перекрывает 4 вкуса, которые мы распознаем с помощью рецепторов на языке. Сахар, Заболевание, МИР, Промышленность, Токсин

Сахар назвали опаснейшим в мире токсином

Сахар назвали опаснейшим в мире токсиномКак отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний. 80% раковых заболеваний также связаны с хроническим избытком сахара в крови.

Профессор педиатрии Калифорнийского университета Роберт Ластиг ( Robert Lustig ) считает, что сахар необходимо внести в список самых опасных токсинов в мире.

В пищевой промышленности давно известно: человек активнее покупает те продукты, где больше фруктозы. Дело в том, что сахар перекрывает 4 вкуса, которые мы распознаем с помощью рецепторов на языке.

Известный ученый назвал сахар опаснейшим в мире токсином
Сахар настолько прочно занял свои позиции, что люди не в силах от него отказаться. Очевидно, что во всем виновата фруктоза, которая «перекрывает» одновременно четыре вкуса, позволяя сделать вкусным почти каждый продукт.


  • Сахар,
  • Заболевание,
  • МИР,
  • Промышленность,
  • Токсин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: