Президент Армении в Париже встретился с французскими депутатами В ближайшее время с целью изучения возможности сотрудничества в вопросе строительства нового атомного энергоблока в Армению прибудет группа французских специалистов. Договоренность об этом была достигнута в ходе визита президента Сержа Саргсяна в Париж 28 сентября. Были также затронуты вопросы сотрудничества с Францией и привлечения французских компаний к проектам дорожного строительства, в том числе, к строительству магистрали «Север-Юг». Согласно премьер-министру Фийону, соответствующие экспертные группы будут командированы в Армению также с целью более детального обсуждения на месте вопросов осуществления программ, нацеленных на развитие дорожного строительства и стратегических направлений железных дорог Армении. В рамках официального визита во Францию президент Армении Серж Саргсян провел накануне встречу с президентом Николя Саркози. После официальной церемонии встречи состоялась беседа, в ходе которой президенты обсудили ход и перспективы развития многослойных армяно-французских отношений, сообщили в пресс-службе главы армянского государства. Строительство, Армения, Визит, ХОД, Сотрудничество

Президент Армении в Париже встретился с французскими депутатами

В ближайшее время с целью изучения возможности сотрудничества в вопросе строительства нового атомного энергоблока в Армению прибудет группа французских специалистов. Договоренность об этом была достигнута в ходе визита президента Сержа Саргсяна в Париж 28 сентября.

Были также затронуты вопросы сотрудничества с Францией и привлечения французских компаний к проектам дорожного строительства, в том числе, к строительству магистрали «Север-Юг». Согласно премьер-министру Фийону, соответствующие экспертные группы будут командированы в Армению также с целью более детального обсуждения на месте вопросов осуществления программ, нацеленных на развитие дорожного строительства и стратегических направлений железных дорог Армении.

В рамках официального визита во Францию президент Армении Серж Саргсян провел накануне встречу с президентом Николя Саркози. После официальной церемонии встречи состоялась беседа, в ходе которой президенты обсудили ход и перспективы развития многослойных армяно-французских отношений, сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

Поклонская встретилась с французскими депутатами
Прокурор Крыма Наталья Поклонская встретилась с французскими парламентариями. Она уверила делегатов, что в республике защищаются права человека. Она подчеркнула, что в Крыму нет никаких нарушений на национальной почве.


  • Строительство,
  • Армения,
  • Визит,
  • ХОД,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.