Ревизию стройконтрактов в Москве завершат через полгода

Начало ревизии всех инвестконтрактов в Москве началось в феврале 2011 года, когда вышло постановление правительства N25-пп, в котором был зафиксирован общий объем инвестконтрактов составляющий 1175 единиц.

Завершить ревизию всех действующих в Москве инвестиционных контрактов планируется примерно через полгода. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов.

Из 1,175 тыс. инвестконтрактов, которые подлежат рассмотрению, по 216 контрактам уже оформлены необходимые нормативно-правовые акты, по 144 контрактам принято решение о расторжении, а 815 инвестконтрактов находятся на обсуждении.

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.

В Москве впервые за полгода согласовали "День гнева"
Мэрия Москвы согласовала оппозиционную акцию «День гнева». Как заявил «Интерфаксу» лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, митинг состоится на Театральной площади 12 октября. Начало мероприятия запланировано на 19:00. После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах. Участники...

Транспортная ситуация в Москве улучшится через несколько лет
Михаил Блинкин, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства, рассказал журналистам, что москвичи смогут увидеть результаты борьбы с пробками в городе только через несколько лет. Эксперт сравнил Москву с тяжелым хроническим больным, которого «много лет неправильно лечили», поэтому результаты нового «лечения» скажутся на транспортной ситуации в городе только через несколько лет.

Трехногая собака из Омска будет жить в Канаде — авиарейс через океан
Трехного пса Кирюшу, которого прошлой осенью нашли на улице неравнодушные жители, забрала к себе жительница Канады, бывшая омичка. Теперь собаке предстоит длительный перелет на другой континент.


  • Инвестконтракт,
  • Контракт,
  • Москва,
  • Политик,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: