Ревизию стройконтрактов в Москве завершат через полгода Начало ревизии всех инвестконтрактов в Москве началось в феврале 2011 года, когда вышло постановление правительства N25-пп, в котором был зафиксирован общий объем инвестконтрактов составляющий 1175 единиц. Завершить ревизию всех действующих в Москве инвестиционных контрактов планируется примерно через полгода. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. Из 1,175 тыс. инвестконтрактов, которые подлежат рассмотрению, по 216 контрактам уже оформлены необходимые нормативно-правовые акты, по 144 контрактам принято решение о расторжении, а 815 инвестконтрактов находятся на обсуждении. Инвестконтракт, Контракт, Москва, Политик, Андрей

Ревизию стройконтрактов в Москве завершат через полгода

Начало ревизии всех инвестконтрактов в Москве началось в феврале 2011 года, когда вышло постановление правительства N25-пп, в котором был зафиксирован общий объем инвестконтрактов составляющий 1175 единиц.

Завершить ревизию всех действующих в Москве инвестиционных контрактов планируется примерно через полгода. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов.

Из 1,175 тыс. инвестконтрактов, которые подлежат рассмотрению, по 216 контрактам уже оформлены необходимые нормативно-правовые акты, по 144 контрактам принято решение о расторжении, а 815 инвестконтрактов находятся на обсуждении.

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.


  • Инвестконтракт,
  • Контракт,
  • Москва,
  • Политик,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.