Ученые изобрели лекарство, позволяющее пить и не пьянеть Ученые считают, что на людей новый препарат оказывает такое же действие, как и на мышей. Сфера применения нового лекарства пока точно не определена. Исследователи из Америки и Австралии изучали воздействие алкоголя на тип клеток, которые формируют до 90% мозга и играют важную роль в иммунитете, способствуя борьбе с инфекциями, пишет Газета.ру со ссылкой на Telegraph. Ученые изобрели таблетки, которые нейтрализуют действие алкоголя, пишет Telegraph. Эксперименты показали, что даже большое количество алкоголя не действует на мышей, если им дать новое лекарство. Алкоголь, Мышей, Действие, Газетар, Ссылка

Ученые изобрели лекарство, позволяющее пить и не пьянеть

Ученые изобрели лекарство, позволяющее пить и не пьянетьУченые считают, что на людей новый препарат оказывает такое же действие, как и на мышей. Сфера применения нового лекарства пока точно не определена.

Исследователи из Америки и Австралии изучали воздействие алкоголя на тип клеток, которые формируют до 90% мозга и играют важную роль в иммунитете, способствуя борьбе с инфекциями, пишет Газета.ру со ссылкой на Telegraph.

Ученые изобрели таблетки, которые нейтрализуют действие алкоголя, пишет Telegraph. Эксперименты показали, что даже большое количество алкоголя не действует на мышей, если им дать новое лекарство.


  • Алкоголь,
  • Мышей,
  • Действие,
  • Газетар,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: