Защитник "Сандерленда" Титус Брамбл выпущен под залог

Защитник «Сандерленда» Титус Брамбл, который был арестован по подозрению в изнасиловании и хранении наркотиков, выпущен под залог после пятнадцатичасового допроса. Как сообщает Daily Mail, в четверг футболист должен встретиться с главным тренером «Сандерленда» Стивом Брюсом и президентом Найалом Куинном.

Представители Сандерленда, цвета которого защищает Брамбл, сказал, что клуб проводит разбирательство в связи со случившимся инцидентом, однако от каких либо конкретных комментариев пресс-служба команды воздержалась.

Английская полиция во второй раз арестовала подозреваемого в изнасиловании защитника клуба премьер-лиги «Сандерленд» Титуса Брамбла, сообщает Рейтер. В прошлую среду Брамбл вместе со своим братом был задержан по подозрению в изнасиловании 20-летней девушки в одном из отелей Ньюкасла, но на следующий день был отпущен под залог.

Задержанный в Литве по запросу России Майсурадзе отпущен под залог
Бывший руководитель антитеррористического центра Грузии Зураб Майсурадзе, которого в субботу задержали в Литве по запросу России в Интерпол, отпущен под залог, сообщил старший прокурор генеральной прокуратуры Литвы Томас Крушна.

Фигуранты дела о коррупции в ООН временно освобождены под залоги от $1 млн до $50 млн
НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Фигуранты дела о коррупции в ООН освобождены из-под стражи до завершения разбирательства.

Сына экс-президента Ирана освободили под залог
Сын бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани — Мехди Хашеми, арестованный в конце сентября по делу о беспорядках в Тегеране в 2009 году, выпущен под залог.


  • Изнасилование,
  • Сандерленд,
  • Залог,
  • Подозрение,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: