Защитник "Сандерленда" Титус Брамбл выпущен под залог Защитник «Сандерленда» Титус Брамбл, который был арестован по подозрению в изнасиловании и хранении наркотиков, выпущен под залог после пятнадцатичасового допроса. Как сообщает Daily Mail, в четверг футболист должен встретиться с главным тренером «Сандерленда» Стивом Брюсом и президентом Найалом Куинном. Представители Сандерленда, цвета которого защищает Брамбл, сказал, что клуб проводит разбирательство в связи со случившимся инцидентом, однако от каких либо конкретных комментариев пресс-служба команды воздержалась. Английская полиция во второй раз арестовала подозреваемого в изнасиловании защитника клуба премьер-лиги «Сандерленд» Титуса Брамбла, сообщает Рейтер. В прошлую среду Брамбл вместе со своим братом был задержан по подозрению в изнасиловании 20-летней девушки в одном из отелей Ньюкасла, но на следующий день был отпущен под залог. Изнасилование, Сандерленд, Залог, Подозрение, Защитник

Защитник "Сандерленда" Титус Брамбл выпущен под залог

Защитник «Сандерленда» Титус Брамбл, который был арестован по подозрению в изнасиловании и хранении наркотиков, выпущен под залог после пятнадцатичасового допроса. Как сообщает Daily Mail, в четверг футболист должен встретиться с главным тренером «Сандерленда» Стивом Брюсом и президентом Найалом Куинном.

Представители Сандерленда, цвета которого защищает Брамбл, сказал, что клуб проводит разбирательство в связи со случившимся инцидентом, однако от каких либо конкретных комментариев пресс-служба команды воздержалась.

Английская полиция во второй раз арестовала подозреваемого в изнасиловании защитника клуба премьер-лиги «Сандерленд» Титуса Брамбла, сообщает Рейтер. В прошлую среду Брамбл вместе со своим братом был задержан по подозрению в изнасиловании 20-летней девушки в одном из отелей Ньюкасла, но на следующий день был отпущен под залог.


  • Изнасилование,
  • Сандерленд,
  • Залог,
  • Подозрение,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: