Семья владельцев BMW признала свое нацистское прошлое

Семья владельцев BMW признала свое нацистское прошлоеСемья, во владении которой находится немецкий производитель автомобилей BMW, нарушила многолетнее молчание по поводу своей роли в нацистской Германии, признав, что использовала рабский труд и разорила множество еврейских предприятий в годы гитлеровского Третьего рейха, пишет The Independent.

Династия Квандт в настоящее время считается самым богатым предпринимательским кланом в Германии. Их состояние можно оценить лишь приблизительно, так как в него, наряду с огромным недвижимым имуществом, входят многочисленные, не зарегистрированные на бирже фирмы в Германии и за ее пределами.

Cемья Квандт, владелец немецкого автопроизводителя BMW, признала свое нацистское прошлое, пишет Telegraph. Династия Квандт, которая стала главным акционером BMW после Второй мировой войны и сделала из компании мировой бренд, заказала расследование своего нацистского прошлого после того, как в 2007 году о связи семьи с нацистами было показано в документальном фильме.

Представители Audi шокированы разоблачениями о нацистском прошлом основателя компании
Сотрудники немецкого автогиганта Audi шокированы разоблачениями о нацистском прошлом своего «отца-основателя» Рихарда Брюна.

Грибаускайте: Мы должны признать свою стратегическую несостоятельность
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 9 июня, зачитав своё ежегодное послание в Сейме Литвы, больше всего критики направила в адрес правительства лидера социал-демократов Альгирдаса Буткявичюса, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Россия должна признать свои ошибки и попытаться исправить их — обзор СМИ
У Анкары и Москвы много возможностей для наказания Баку за возможное предательство Складывая киевские заявления Ахмета Давутоглу по Крыму и Карабаху с намерением НАТО усилиться в акватории Черного моря и…


  • Германия,
  • Квандт,
  • Династия,
  • Фильм,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: