Семья владельцев BMW признала свое нацистское прошлое Семья, во владении которой находится немецкий производитель автомобилей BMW, нарушила многолетнее молчание по поводу своей роли в нацистской Германии, признав, что использовала рабский труд и разорила множество еврейских предприятий в годы гитлеровского Третьего рейха, пишет The Independent. Династия Квандт в настоящее время считается самым богатым предпринимательским кланом в Германии. Их состояние можно оценить лишь приблизительно, так как в него, наряду с огромным недвижимым имуществом, входят многочисленные, не зарегистрированные на бирже фирмы в Германии и за ее пределами. Cемья Квандт, владелец немецкого автопроизводителя BMW, признала свое нацистское прошлое, пишет Telegraph. Династия Квандт, которая стала главным акционером BMW после Второй мировой войны и сделала из компании мировой бренд, заказала расследование своего нацистского прошлого после того, как в 2007 году о связи семьи с нацистами было показано в документальном фильме. Германия, Квандт, Династия, Фильм, Автопроизводитель

Семья владельцев BMW признала свое нацистское прошлое

Семья владельцев BMW признала свое нацистское прошлоеСемья, во владении которой находится немецкий производитель автомобилей BMW, нарушила многолетнее молчание по поводу своей роли в нацистской Германии, признав, что использовала рабский труд и разорила множество еврейских предприятий в годы гитлеровского Третьего рейха, пишет The Independent.

Династия Квандт в настоящее время считается самым богатым предпринимательским кланом в Германии. Их состояние можно оценить лишь приблизительно, так как в него, наряду с огромным недвижимым имуществом, входят многочисленные, не зарегистрированные на бирже фирмы в Германии и за ее пределами.

Cемья Квандт, владелец немецкого автопроизводителя BMW, признала свое нацистское прошлое, пишет Telegraph. Династия Квандт, которая стала главным акционером BMW после Второй мировой войны и сделала из компании мировой бренд, заказала расследование своего нацистского прошлого после того, как в 2007 году о связи семьи с нацистами было показано в документальном фильме.

Представители Audi шокированы разоблачениями о нацистском прошлом основателя компании
Сотрудники немецкого автогиганта Audi шокированы разоблачениями о нацистском прошлом своего «отца-основателя» Рихарда Брюна.


  • Германия,
  • Квандт,
  • Династия,
  • Фильм,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: