Участникам Урванского джамаата вынесли в Ростове-на-Дону приговор Согласно обвинительному заключению, в январе 2005 года в КБР было создано незаконное вооруженное формирование, состоящее из приверженцев радикального религиозного течения в исламе. Целью банды ее главарь Алим Битохов провозгласил отторжение Кабардино-Балкарии от России и образование на ее территории исламского государства с шариатской формой правления. Шестеро рядовых членов «джамаата» приговорены к лишению свободы сроком от 16 до 22 лет. Подсудимых признали виновными в участии в незаконном вооруженном формировании, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийстве, причинении тяжкого вреда здоровью, разбое, незаконном обороте оружия и взрывчатки. Восемь участников группировки «Урванский джамаат» приговорены к заключению в колонии строгого режима на различные сроки. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил бандитов к срокам от 16 лет до пожизненного заключения. Фото с сайта lenta.ru Заключение, БОЙ, Здоровье, ВРЕД, Оружие

Участникам Урванского джамаата вынесли в Ростове-на-Дону приговор

Участникам Урванского джамаата вынесли в Ростове-на-Дону приговорСогласно обвинительному заключению, в январе 2005 года в КБР было создано незаконное вооруженное формирование, состоящее из приверженцев радикального религиозного течения в исламе. Целью банды ее главарь Алим Битохов провозгласил отторжение Кабардино-Балкарии от России и образование на ее территории исламского государства с шариатской формой правления.

Шестеро рядовых членов «джамаата» приговорены к лишению свободы сроком от 16 до 22 лет. Подсудимых признали виновными в участии в незаконном вооруженном формировании, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийстве, причинении тяжкого вреда здоровью, разбое, незаконном обороте оружия и взрывчатки.

Восемь участников группировки «Урванский джамаат» приговорены к заключению в колонии строгого режима на различные сроки. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил бандитов к срокам от 16 лет до пожизненного заключения.

Фото с сайта lenta.ru

Украинского режиссёра Сенцова в Ростове-на-Дону приговорили к 20 годам лишения свободы
25 августа становится днём громких судебных решений.


  • Заключение,
  • БОЙ,
  • Здоровье,
  • ВРЕД,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: