Фотохостинг Flickr выпустил официальное Android-приложение

Фотохостинг Flickr выпустил официальное Android-приложениеРанее владельцы Android-устройств уже могли пользоваться приложениями для Flickr, но только от сторонних разработчиков. При этом у Flickr было официальное приложение для смартфонов iPhone, выпущенное еще в 2009 году, пишет издание All Things Digital.

Новая функция запущена в режиме тестирования, поэтому в компании не обещают, что она будет работать корректно во всех браузерах.

Мобильное приложение напоминает Instagram: пользователи могут делать фотографии, применять к ним различные фильтры и делиться снимками как через сам сервис Flickr, так и отправлять их в Twitter, Facebook и Tumblr.

Фото с сайта lenta.ru

Приложение Prisma стало доступно и для Android
Российское приложение Prisma, обрабатывающее фотографии пользователей под картины художников, стало доступно пользователем ОС Android.

Prisma выпустила версию для Android
Создатели сервиса для обработки фотографий с помощью нейросетей Prisma выпустили официальную версию приложения для Android. Об этом на своей странице в Facebook сообщил основатель проекта Алексей Моисеенков.

Обнаружено Android-приложение, которое крало фото и видео
Команда компании Symantec обнаружила в официальном магазине Google Play Android-приложение, ворующее фото и видео пользователей. Данное ПО было разработано компанией Sunuba Gaming.


  • Ложение,
  • Пользователь,
  • Фотография,
  • Браузер,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: