«РусАл» рефинансировал кредиты на 9,33 млрд долларов Синдицированный кредит будет использован, в частности, для погашения обязательств «РусАла» по соглашению о реструктуризации долга, подписанному 7 декабря 2009 года. Компания успешно завершила сделки по рефинансированию долга с основными кредиторами «несмотря на сложную ситуацию на мировом финансовом рынке», отметил директор по корпоративному развитию и акционерному капиталу «РусАла» Олег Мухамедшин. В соответствии с соглашением, кредит состоит из двух траншей. Транш «А» в размере 3,75 миллиарда долларов предоставляется на пять лет с погашением на ежеквартальной основе равными долями, начиная с конца 15-го месяца. ОК «РУСАЛ», крупнейший в мире производитель алюминия, сообщила о завершении подписания всех соглашений с основными кредиторами о рефинансировании долга на сумму $9,33 млрд. В частности, 23 сентября 2011 года было подписано и вступило в силу дополнительное соглашение со Сбербанком по кредиту в сумме $4,58 млрд. Фото с сайта lenta.ru ДОЛГ, Кредитор, Русала, Миллиард, Кредит

«РусАл» рефинансировал кредиты на 9,33 млрд долларов

«РусАл» рефинансировал кредиты на 9,33 млрд долларовСиндицированный кредит будет использован, в частности, для погашения обязательств «РусАла» по соглашению о реструктуризации долга, подписанному 7 декабря 2009 года. Компания успешно завершила сделки по рефинансированию долга с основными кредиторами «несмотря на сложную ситуацию на мировом финансовом рынке», отметил директор по корпоративному развитию и акционерному капиталу «РусАла» Олег Мухамедшин.

В соответствии с соглашением, кредит состоит из двух траншей. Транш «А» в размере 3,75 миллиарда долларов предоставляется на пять лет с погашением на ежеквартальной основе равными долями, начиная с конца 15-го месяца.

ОК «РУСАЛ», крупнейший в мире производитель алюминия, сообщила о завершении подписания всех соглашений с основными кредиторами о рефинансировании долга на сумму $9,33 млрд. В частности, 23 сентября 2011 года было подписано и вступило в силу дополнительное соглашение со Сбербанком по кредиту в сумме $4,58 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

Международные резервы России за неделю снизились на 9,2 млрд долларов
Международные резервы России за неделю, закончившуюся 30 сентября, уменьшились на 9,2 млрд долларов. Как следует из материалов Банка России, показатель составляет 516,8 млрд долларов.


  • ДОЛГ,
  • Кредитор,
  • Русала,
  • Миллиард,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: