Янукович в Польше встретился с Туском Польский премьер будет приветствовать часть гостей, которые прибудут раньше официального начала саммита, возле своей канцелярии в столице Польши. Первым Д. ТУСК встретит Президента Украины В. ЯНУКОВИЧА, с которым проведет примерно получасовую встречу, которая завершится заявлением обоих политиков для медиа. Как пишет агентство «Украинские национальные новости» со ссылкой на собственные источники, во время визита Януковича в Польшу там должна пройти акция протеста. Сейчас в стране уже находятся украинские народные депутаты Андрей Павловский и Владимир Арьев. В Варшаве глава государства примет участие в работе саммита инициативы Европейского союза «Восточное партнерство», а также проведет ряд двусторонних встреч. Отметим также, что в ходе саммита перед властями Украины поставят вопрос об их отношениях с оппозицией и дадут понять, что от соблюдении властями страны демократических принципов будет зависеть подписание соглашения о создании ЗСТ с ЕС. Саммит, Власть, Украина, МЕТА, Государство

Янукович в Польше встретился с Туском

Янукович в Польше встретился с ТускомПольский премьер будет приветствовать часть гостей, которые прибудут раньше официального начала саммита, возле своей канцелярии в столице Польши. Первым Д. ТУСК встретит Президента Украины В. ЯНУКОВИЧА, с которым проведет примерно получасовую встречу, которая завершится заявлением обоих политиков для медиа.

Как пишет агентство «Украинские национальные новости» со ссылкой на собственные источники, во время визита Януковича в Польшу там должна пройти акция протеста. Сейчас в стране уже находятся украинские народные депутаты Андрей Павловский и Владимир Арьев.

В Варшаве глава государства примет участие в работе саммита инициативы Европейского союза «Восточное партнерство», а также проведет ряд двусторонних встреч. Отметим также, что в ходе саммита перед властями Украины поставят вопрос об их отношениях с оппозицией и дадут понять, что от соблюдении властями страны демократических принципов будет зависеть подписание соглашения о создании ЗСТ с ЕС.

15 ноября Янукович в Польше обсудит Соглашение об ассоциации с ЕC
Напомним, 9 ноября польская «Gazeta Wyborcza» сообщила, что экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко могут выпустить на свободу еще до рождественских праздников. Визит Януковича в Польшу станет первой поездкой президента Украины в Европу после сорванного из-за обвинительного приговора Тимошенко визита в Брюссель 20 октября.


  • Саммит,
  • Власть,
  • Украина,
  • МЕТА,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: