В Петербурге разоблачили банду похитителей велосипедов Мария Максимова получила ровно три года лишения свободы, ее муж Антон — 3 года и 2 месяца, а Дмитрий Попов — 3 года и 3 месяца. Суд сделал снисхождение 23-летней Марии, хотя доказано, что она совершила минимум 20 краж, а ее супруг – 17. Действовали по классической схеме – звони в домофон, представлялись почтальонами или сантехниками, после чего пробегались по подьезду в поисках велосипедов. Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор супругам Марии и Антону Максимовым и их знакомому Дмитрию Попову в совершении похищений велосипедов. Месяц, Велосипед, Мария, Поиск, Подьезд

В Петербурге разоблачили банду похитителей велосипедов

В Петербурге разоблачили банду похитителей велосипедовМария Максимова получила ровно три года лишения свободы, ее муж Антон — 3 года и 2 месяца, а Дмитрий Попов — 3 года и 3 месяца.

Суд сделал снисхождение 23-летней Марии, хотя доказано, что она совершила минимум 20 краж, а ее супруг – 17. Действовали по классической схеме – звони в домофон, представлялись почтальонами или сантехниками, после чего пробегались по подьезду в поисках велосипедов.

Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор супругам Марии и Антону Максимовым и их знакомому Дмитрию Попову в совершении похищений велосипедов.

В Петербурге поймали банду похитителей драгоценностей
В Петербурге задержаны участники преступной группы, которая на протяжении трех лет похищала драгоценности, а также деньги из сейфов и банкоматов.


  • Месяц,
  • Велосипед,
  • Мария,
  • Поиск,
  • Подьезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: