В Петербурге разоблачили банду похитителей велосипедов

В Петербурге разоблачили банду похитителей велосипедовМария Максимова получила ровно три года лишения свободы, ее муж Антон — 3 года и 2 месяца, а Дмитрий Попов — 3 года и 3 месяца.

Суд сделал снисхождение 23-летней Марии, хотя доказано, что она совершила минимум 20 краж, а ее супруг – 17. Действовали по классической схеме – звони в домофон, представлялись почтальонами или сантехниками, после чего пробегались по подьезду в поисках велосипедов.

Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор супругам Марии и Антону Максимовым и их знакомому Дмитрию Попову в совершении похищений велосипедов.

В Петербурге поймали банду похитителей драгоценностей
В Петербурге задержаны участники преступной группы, которая на протяжении трех лет похищала драгоценности, а также деньги из сейфов и банкоматов.

В Петербурге главарь банды «черных риелторов» получил пожизненный срок
В Петербурге к пожизненному заключению приговорен Никамагомед Каранаев, известный в криминальный кругах как Мага. Его признали виновным в руководстве бандой «черных риелторов», которые убили шесть человек, сообщает СК РФ. Всего перед судом предстали 14 членов группировки. Часть из них занималась мошенничеством с квартирами, а другие — убийствами их владельцев. Трем фигурантам было назначено условное наказание, а еще десять человек были приговорены к лишению свободы на срок от двух с половиной…

В Красноярском крае осудили похитителя велосипедов
39-летний мужчина в начале лета украл семь велосипедов на сумму больше 68 тысяч рублей. Он похищал двухколесные средства передвижения в основном из подъездов жилых домов.


  • Месяц,
  • Велосипед,
  • Мария,
  • Поиск,
  • Подьезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: