СК возбудил дело по о завышении стоимости ремонта "Адмирала Кузнецова" В Североморске в связи с завышением на 10 млн рублей стоимости работ, выполненных на авианосце, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СКР, в 2009 году при ремонте тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов», вопреки условиям государственного контракта, должностные лица военно-морского флота согласовали завышенный расчет стоимости работ, выполняемых на корабле. Еще в начале сентября прокуратура предлагала привлечь к уголовной ответственности за нарушения при ремонте крейсера начальника технического управления Северного флота контр-адмирала Виктора Бурсука. Было установлено, что в июне 2009 года Бурсук не привлек финансовых специалистов и сотрудников военного представительства Минобороны к расчетам стоимости ремонта «Адмирала Кузнецова» и утвердил документ, по которому за работы государство должно было переплатить миллионы рублей. Решается вопрос о возбуждении против Виктора Бурсука уголовного дела. Тем временем в Главном штабе ВМФ России в четверг сообщили, что тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» во главе отряда кораблей Северного флота в ноябре текущего года выйдет в поход для выполнения задач боевой службы в Средиземном море и Северо — Восточной Атлантике. Фото с сайта lenta.ru ФЛОТ, Стоимость, Виктор, Кузнецов, Крейсер

СК возбудил дело по о завышении стоимости ремонта "Адмирала Кузнецова"

СК возбудил дело по о завышении стоимости ремонта 'Адмирала Кузнецова'В Североморске в связи с завышением на 10 млн рублей стоимости работ, выполненных на авианосце, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СКР, в 2009 году при ремонте тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов», вопреки условиям государственного контракта, должностные лица военно-морского флота согласовали завышенный расчет стоимости работ, выполняемых на корабле.

Еще в начале сентября прокуратура предлагала привлечь к уголовной ответственности за нарушения при ремонте крейсера начальника технического управления Северного флота контр-адмирала Виктора Бурсука. Было установлено, что в июне 2009 года Бурсук не привлек финансовых специалистов и сотрудников военного представительства Минобороны к расчетам стоимости ремонта «Адмирала Кузнецова» и утвердил документ, по которому за работы государство должно было переплатить миллионы рублей.

Решается вопрос о возбуждении против Виктора Бурсука уголовного дела. Тем временем в Главном штабе ВМФ России в четверг сообщили, что тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» во главе отряда кораблей Северного флота в ноябре текущего года выйдет в поход для выполнения задач боевой службы в Средиземном море и Северо — Восточной Атлантике.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту нападение на спортсмена Мирзаева
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на спортсмена Расула Мирзаева в Москве.


  • ФЛОТ,
  • Стоимость,
  • Виктор,
  • Кузнецов,
  • Крейсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: