Виталий Петров признан спортсменом года по версии GQ

Виталий Петров признан спортсменом года по версии GQЛичный врач Роберта Кубицы Риккардо Чеккарелли выразил уверенность в том, что его пациент вернется в «Формулу-1» уже в следующем сезоне. Напомним, польский пилот «Лотуса-Рено» серьезно пострадал прошлой зимой во время участия в ралли и до сих пор продолжает восстанавливаться.

Петров: Надеюсь дать болельщикам поводы для радости Пилот Лотуса-Рено Виталий Петров заявил, что гордится тем, что его признали Российским спортсменом года по версии журнала GQ.

Россиянки не смогли ничего поделать со сборной Турции, которая разнесла нас в Монце в пух и прах. Не ищем оправданий, только констатируем факты.

Льюис Хэмилтон признан спортсменом года по версии GQ
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признан спортсменом года по версии британского издания GQ. Об этом сообщается на официальном сайте журнала.

Болт признан спортсменом года по версии Международной ассоциации спортивных журналистов
Ямайский спринтер Усэйн Болт победил в голосовании за звание «Спортсмен года» по версии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

Тимофей Мозгов признан спортсменом года в России по версии GQ
Центровой клуба НБА «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов признан спортсменом года в России по версии журнала GQ, сообщается на сайте издания.

Маррей признан спортсменом года по версии BBC
Шотландский теннисист Энди Маррей признан спортсменом года в Великобритании по версии ВВС..


  • Петров,
  • Спортсмен,
  • Версия,
  • Журнал,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: