10-метрового кита обнаружили посреди поля в Англии В траве у английской реки Хамбер со стороны Восточного района Йоркшира обнаружили десятиметрового мертвого кита. Специалисты из общества по охране животного мира Йоркшира нашли морского обитателя примерно в 800 метрах от берега водоема, пишет Yorkshire Post. Британские зоологи озадачены шокирующей находкой — прямо на середине поля в Восточном Йоркшире, в Великобритании, был обнаружен мертвый кит. Причины нахождения данного сейвала пока остаются загадкой для экспертов, ведь поле находится в 800 метров от береговой линии. Эксперты до сих пор теряются в догадках, как огромный обитатель подводного мира мог очутиться посреди поля приблизительно в 800 метрах от береговой линии у устья реки Хамбер. Ученые уже определили породу гиганта — им оказался ивасевый кит из семейства полосатиков подотряда усатых китов. Фото с сайта lenta.ru МЕТР, МИР, ПОЛЬ, Берва, Линия

10-метрового кита обнаружили посреди поля в Англии

10-метрового кита обнаружили посреди поля в АнглииВ траве у английской реки Хамбер со стороны Восточного района Йоркшира обнаружили десятиметрового мертвого кита. Специалисты из общества по охране животного мира Йоркшира нашли морского обитателя примерно в 800 метрах от берега водоема, пишет Yorkshire Post.

Британские зоологи озадачены шокирующей находкой — прямо на середине поля в Восточном Йоркшире, в Великобритании, был обнаружен мертвый кит. Причины нахождения данного сейвала пока остаются загадкой для экспертов, ведь поле находится в 800 метров от береговой линии.

Эксперты до сих пор теряются в догадках, как огромный обитатель подводного мира мог очутиться посреди поля приблизительно в 800 метрах от береговой линии у устья реки Хамбер. Ученые уже определили породу гиганта — им оказался ивасевый кит из семейства полосатиков подотряда усатых китов.

Фото с сайта lenta.ru

В Азербайджане автомобиль упал в канал с 10-метровой высоты
В Азербайджане на территории Кюрдамирского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации местных СМИ, авария произошла в субботу 3 мая примерно в 07:00 утра на 52-ом километре трассы «Агсу-Кюрдамир-Бахрамтепе».


  • МЕТР,
  • МИР,
  • ПОЛЬ,
  • Берва,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.