Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговор Юлия Тимошенко считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным — потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента. Об этом экс-премьер заявила, выступая сегодня в судебных дебатах. Гособвинение попросило суд назначить наказание экс-премьеру в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Оно также требует удовлетворить гражданский иск компании «Нафтогаз Украины», взыскав с Тимошенко около 200 миллионов долларов. В четверг в Печерском суде Киева продолжаются судебные дебаты по «газовому» делу против Тимошенко, перед их началом судья Родион Киреев поинтересовался какая в четверг бует поочередность выступления защиты, и выяснилось, что после выступления Сирого выступит обвиняемая Тимошенко. Тимошенко, Четверг, Выступление, КИЕВ, СУД

Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговор

Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговорЮлия Тимошенко считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным — потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента. Об этом экс-премьер заявила, выступая сегодня в судебных дебатах.

Гособвинение попросило суд назначить наказание экс-премьеру в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Оно также требует удовлетворить гражданский иск компании «Нафтогаз Украины», взыскав с Тимошенко около 200 миллионов долларов.

В четверг в Печерском суде Киева продолжаются судебные дебаты по «газовому» делу против Тимошенко, перед их началом судья Родион Киреев поинтересовался какая в четверг бует поочередность выступления защиты, и выяснилось, что после выступления Сирого выступит обвиняемая Тимошенко.

Тимошенко уверена, что ей вынесут обвинительный приговор
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.


  • Тимошенко,
  • Четверг,
  • Выступление,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: