Москва вошла в десятку городов с самой плохой парковкой

Москва вошла в десятку городов с самой плохой парковкойВ ходе исследования IBM Global Parking Survey было опрошено 8,042 тысячи автомобилистов в 20 городах мира на шести континентах. В результате был составлен «Индекс парковок» (Parking Index), который присваивается каждому городу в соответствии с психологическими и экономическими потерями от проблем автомобильных парковок.

В Москве на поиски парковочного места в среднем у водителей уходит 19,1 мин. 29% опрошенных водителей сказали, что самое долгое время, которое они проводили в поисках парковки за последний год в Москве составило от 11 до 20 минут, и 20% назвали цифру от 21 до 30 минут.

Лучшая ситуация с парковками на сегодняшний момент в мире в Чикаго, Лос-Анджелесе и Торонто, худшая – в Нью-Дели, Бангалоре и Пекине, говорится в исследовании IBM Global Parking Survey, составленном на основе опроса более 8 тыс. автомобилистов в 20 крупнейших городах мира.

Москва вошла в десятку городов с самыми дорогими складами
Москва вошла в десятку городов Европы, Ближнего Востока и Африки с самой дорогой арендой складских помещений. Как говорится в исследовании компании Colliers International, российская столица заняла в рейтинге восьмое место со средней ставкой в размере 167 долларов за квадратный метр в год.

19.12.2015 01:14: Россия вошла в десятку стран с наибольшей долей в капитале Международного валютного фонда.
Россия вошла в десятку стран с наибольшей долей в капитале Международного валютного фонда. Об этом сообщается на сайте МВФ.

Москва вошла в тройку городов с самыми доступными завтраками в отелях
TripAdvisor провел исследование «TripIndex Завтрак», в котором сравнил цены на завтрак в гостиницах и в ресторанах в 37 городах мира.


  • МИР,
  • Город,
  • Парковка,
  • Минута,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: