В Петербурге полиция изъяла 7 нелегальных маршруток Сотрудники ГИБДД и управления МВД на транспорте по Северо-Западному округу пресекли незаконную коммерческую деятельность, связанную с организацией пассажирских перевозок. В Петербурге прошел очередной рейд по борьбе с нелегальными маршрутками. Как рассказали в УТ МВД России по СЗФО, транспортная полиция вместе с чиновниками, ГИБДД и бойцами отряда особого назначения приехали на железнодорожную станцию Сортировочная. В настоящее время все маршрутки-нарушители изъяты и направлены на склад временного хранения, а водители привлечены к административной ответственности за «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». МВД, Гибдд, Маршруткинарушитель, Склад, Станция

В Петербурге полиция изъяла 7 нелегальных маршруток

В Петербурге полиция изъяла 7 нелегальных маршрутокСотрудники ГИБДД и управления МВД на транспорте по Северо-Западному округу пресекли незаконную коммерческую деятельность, связанную с организацией пассажирских перевозок.

В Петербурге прошел очередной рейд по борьбе с нелегальными маршрутками. Как рассказали в УТ МВД России по СЗФО, транспортная полиция вместе с чиновниками, ГИБДД и бойцами отряда особого назначения приехали на железнодорожную станцию Сортировочная.

В настоящее время все маршрутки-нарушители изъяты и направлены на склад временного хранения, а водители привлечены к административной ответственности за «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

В Петербурге полиция изъяла несколько миллиардов фальшивых рублей
В Санкт-Петербурге полиция задержала участников ОПГ, занимавшихся сбытом фальшивых денег. «Участники преступной группы задержаны с поличным в Санкт-Петербурге. При проведении досмотра у них изъято 950 тысяч поддельных денежных знаков Банка России достоинством 5000 рублей», — уточнил сотрудник пресс-службы ФСИН. Операция проводилась объединенными усилиями сотрудников нескольких ведомств: УФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Удмуртской республике,...


  • МВД,
  • Гибдд,
  • Маршруткинарушитель,
  • Склад,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: