Пугачёву и Галкина раздели догола Пугачева изображена на ней в виде богини цветов Флоры, которая подразумевает собой всю Россию с ее природными богатствами и вековой культурой. Галкин же отождествляет бога торговли Меркурия. На полотне, получившем название «Паромщик», написаны абсолютно обнаженные любимцы публики, а везет их паромщик, вероятно, списанный с поэта Ильи Резника. Но просто эротической картинкой идея всего произведения не ограничивается. Питерская художница Вера Донская-Хилько выставила на продажу картину с изображением обнаженных Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Ильи Резника за миллион долларов. В июне в Москве открылся первый в России музей эротического искусства «Точка-G». ИЛЬЯ, Резник, ВЕРА, Художница, Донскаяхилько

Пугачёву и Галкина раздели догола

Пугачева изображена на ней в виде богини цветов Флоры, которая подразумевает собой всю Россию с ее природными богатствами и вековой культурой. Галкин же отождествляет бога торговли Меркурия.

На полотне, получившем название «Паромщик», написаны абсолютно обнаженные любимцы публики, а везет их паромщик, вероятно, списанный с поэта Ильи Резника. Но просто эротической картинкой идея всего произведения не ограничивается.

Питерская художница Вера Донская-Хилько выставила на продажу картину с изображением обнаженных Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Ильи Резника за миллион долларов. В июне в Москве открылся первый в России музей эротического искусства «Точка-G».

Сын Пугачевой и Галкина начал курить
На всё лето малыши вместе с родителями и нянями перебрались в Юрмалу, где звёздное семейство сняло целый особняк. Тут и начались неожиданности.


  • ИЛЬЯ,
  • Резник,
  • ВЕРА,
  • Художница,
  • Донскаяхилько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Осень, шизофрения буйствует.
avatar

Житие мое...

  • 30 сентября 2011, 10:02
+
0
Дура больная.
avatar

Надежда Максимова

  • 30 сентября 2011, 10:02
+
0
Гадость какая!
avatar

Елена Севелена

  • 30 сентября 2011, 10:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.