Наследство Гурченко достанется ее дочери

Наследство Гурченко достанется ее дочериС чем связано такое странное поведение — неизвестно.В день рождения Людмилы Гурченко, 12 ноября, «Музей Москвы» и «Дом Нащокина» намереваются сделать экспозицию личных вещей актрисы, а именно видео, фото, костюмы и даже мебели.

Дело было решено в пользу дочери, так как она является прямой наследницей. Отчим Марии же нисколько не противостоит такому вердикту и полностью его одобряет.

30 сентября исполнится полгода, как не стало одной из самых ярких звезд советского и российского кино – Людмилы Марковны Гурченко. Однако до сих пор не утихают споры вокруг наследства актрисы.

В Башкирии женщина топором отомстила сожителю, пристававшему к ее дочери
В Башкирии 45-летняя жительница Белорецка избила сожителя и ударила его топором по голове за попытку изнасилования ее дочери.

Читатели блога Анастасии Волочковой глумятся над ее дочерью
Бывшая прима Большого театра в очередной раз решила порадовать своих подписчиков новым фото, правда, на нем была изображена не Волочкова, а работа ее дочери по ИЗО. Многие читатели тут же раскритиковали талант Ариши, на что звездная мать решила поставить недовольных на место. Так, Волочкова заявила, что люди даже рисунок ребенка способны облить грязью.

Вдовец Гурченко уладил конфликт с ее дочерью
Вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин рассказал Sobesednik.ru о завершении конфликта с дочерью легендарной актрисы: — Мы с Машей (дочь покойной актрисы — Прим. ред.) давно обо всем договорились, — сообщил…

Наследство Гурченко дочь и муж поделили поровну
Получив свидетельство о наследстве, Мария Королева собирается идти до конца и отвоевать у своего отчима Сергея Сенина еще часть многомиллионного состояния матери. Наследница на все сто уверена, что решение несправедливое и что половина — это только начало. — Пока половина…


  • Актриса,
  • Людмила,
  • Гурченко,
  • Мария,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Светлая память настоящей актрисе, женщине, неповторимой Людмиле Марковне! До сих пор не верится, что ее нет- столько в ней было жизни, любви..С нами остались ее роли, воспоминания, книги..Спасибо вам за все, Людмила Марковна!
avatar

ИринаНик

  • 29 сентября 2011, 20:13
+
0
Соболезнования вдовцу всенародной любимицы! Это было в е л и к а я актриса! Царствие Небесное Людмиле Марковне Гурченко!
avatar

Дина Потапова

  • 29 сентября 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: