Спилберг будет снимать фильм о пророке Моисее

Спилберг будет снимать фильм о пророке МоисееКомпания Warner Bros. предложила известному режиссеру Стивену Спилбергу снять художественный фильм о жизни пророка Моисея Картину хотят назвать «Боги и цари», а ее сценарий будет основываться на Ветхом завете.

Предполагается, что в будущей ленте будет отражен весь период жизни библейского пророка от его рождения и до самой смерти. В частности, будет показана его борьба за права евреев против египетского фараона и 40 лет странствия в пустыне.

Сценаристами выступят Майкл Грин, ранее работавший над сериалами «Герои» и «Тайны Смолвиля», и Стюарт Хэзелдайн, ранее написавший сценарий к фильму «Потерянный рай». Переговоры пока что находятся на ранней стадии – стороны еще не встречались, однако Спилберг, как сообщается, уже успел ознакомиться со сценарием «Богов и царей».

Фото с сайта lenta.ru

Голливудский режиссёр снимает фильм о грузинских монахах-отшельниках
Обладатель премии «Эмми», голливудский режиссёр и фотограф Джеймс Хиггинсон снимает фильм о молодых грузинских монахах «DEVOUT-богобоязненный», сообщает «Квирис палитра» («Палитра недели»).

Протестующие против фильма о пророке перекрыли трассу в Афганистане
Тысячи демонстрантов, протестующие против фильма о пророке «Невиновность мусульман», утром в воскресенье перекрыли автотрассу между городами Джелалабад и Торкхам в Афганистане, сообщило информационное агентство Пажвак. Через пограничный пункт Торкхам в Афганистан из Пакистана въезжают большегрузные автомобили, доставляющие в страну продовольствие и грузы снабжения для контингента НАТО. По словам главы администрации уезда Лалпур, где проходит демонстрация, Кайюм Хана, манифестация началась в 07.00 по местному времени (06.30 мск), в ней принимают...


  • Пророк,
  • Сценарий,
  • Жизнь,
  • Стюарт,
  • Смолвиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: