Nokia вынуждена сократить 3500 сотрудников и закрыть один из заводов К концу 2011 года Nokia наметила закрыть свою фабрику в румынском Клуже, поскольку заводы в Азии располагают масштабными производственными линиями и рядом иных преимуществ. Кроме того, изменения затронут фабричные площади в финском Сале, венгерском Комароме и мексиканском Рейноса. Поставщик Nokia Digia сообщил, что также сократит 170 рабочих мест в Финляндии и может уволить еще 80 сотрудников. Nokia в феврале 2011 г. объявила о переходе на программное обеспечение Microsoft Corp. После этого стоимость акций компании упала вдвое. Помимо сокращения штата, Nokia ожидает закрытие завода в Румынии и смена руководства в совместном предприятии Nokia Siemens Networks. Компания заявила, что завод в румынской области Клуж будет закрыт, в результате чего работу потеряют 2,2 тыс. человек, еще 1,3 тыс. человек будут сокращены в подразделении Location & Commerce, которое включает в себя поглощенную в 2008 году картографическую компанию Navteq. Фото с сайта lenta.ru Человек, Руководство, Завод, Компания, Смена

Nokia вынуждена сократить 3500 сотрудников и закрыть один из заводов

Nokia вынуждена сократить 3500 сотрудников и закрыть один из заводовК концу 2011 года Nokia наметила закрыть свою фабрику в румынском Клуже, поскольку заводы в Азии располагают масштабными производственными линиями и рядом иных преимуществ. Кроме того, изменения затронут фабричные площади в финском Сале, венгерском Комароме и мексиканском Рейноса.

Поставщик Nokia Digia сообщил, что также сократит 170 рабочих мест в Финляндии и может уволить еще 80 сотрудников. Nokia в феврале 2011 г. объявила о переходе на программное обеспечение Microsoft Corp. После этого стоимость акций компании упала вдвое.

Помимо сокращения штата, Nokia ожидает закрытие завода в Румынии и смена руководства в совместном предприятии Nokia Siemens Networks. Компания заявила, что завод в румынской области Клуж будет закрыт, в результате чего работу потеряют 2,2 тыс. человек, еще 1,3 тыс. человек будут сокращены в подразделении Location & Commerce, которое включает в себя поглощенную в 2008 году картографическую компанию Navteq.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia закрывает один из заводов и сокращает 3,5 тыс сотрудников
Поставщик Nokia Digia сообщил, что также сократит 170 рабочих мест в Финляндии и может уволить еще 80 сотрудников. Nokia в феврале 2011 г. объявила о переходе на программное обеспечение Microsoft Corp. После этого стоимость акций компании упала вдвое.


  • Человек,
  • Руководство,
  • Завод,
  • Компания,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: