Google и Samsung анонсируют Nexus Prime 11 октября По слухам, посетители будут иметь возможность впервые увидеть ожидаемый смартфон Nexus Prime, а также новейшую версию операционной системы Android – Ice Cream Sandwich. Как сообщает техноблог TechCrunch, началась рассылка приглашений на мероприятие, организованное совместно компаниями Samsung и Google, которое должно пройти 11 октября в Сан-Диего. Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay. На двухминутном видеоролике видно, что ICS преобладает лазурная цветовая гамма, а не привычная зеленая, а экран разблокировки имеет большое сходство с интерфейсом в Honeycomb-планшетах. Новый смартфон, вполне вероятно, получит последнюю версию операционной системы Android — Ice Cream Sandwich — и станет первой моделью на ее основе. Предполагается, что Samsung Nexus Prime получит 4, 5 — или 4, 65-дюймовый сенсорный дисплей 720p, двухъядерный 1,5 ГГц процессор, поддержку сетей LTE и будет, в целом, очень продвинутым, хотя пока все это лишь на уровне слухов. Смартфон, Система, Техноблог, Версия, Модель

Google и Samsung анонсируют Nexus Prime 11 октября

Google и Samsung анонсируют Nexus Prime 11 октябряПо слухам, посетители будут иметь возможность впервые увидеть ожидаемый смартфон Nexus Prime, а также новейшую версию операционной системы Android – Ice Cream Sandwich. Как сообщает техноблог TechCrunch, началась рассылка приглашений на мероприятие, организованное совместно компаниями Samsung и Google, которое должно пройти 11 октября в Сан-Диего.

Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay. На двухминутном видеоролике видно, что ICS преобладает лазурная цветовая гамма, а не привычная зеленая, а экран разблокировки имеет большое сходство с интерфейсом в Honeycomb-планшетах.

Новый смартфон, вполне вероятно, получит последнюю версию операционной системы Android — Ice Cream Sandwich — и станет первой моделью на ее основе. Предполагается, что Samsung Nexus Prime получит 4, 5 — или 4, 65-дюймовый сенсорный дисплей 720p, двухъядерный 1,5 ГГц процессор, поддержку сетей LTE и будет, в целом, очень продвинутым, хотя пока все это лишь на уровне слухов.


  • Смартфон,
  • Система,
  • Техноблог,
  • Версия,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: