Гаишники отобрали права у депутата Госдумы Гудкова Депутат Госдумы Геннадий Гудков остался без водительских прав. Сотрудники ГИБДД отобрали у парламентария документы из-за нарушения им правил дорожного движения. Как передает «Интерфакс», по словам самого народного избранника, инцидент случился недавно, когда он, спеша в ГД, двигался по Большому Каменному мосту и заехал на разделительную линию. Сотрудники ГИБДД сразу же заметили это, попросили проехать, но, так как Гудков торопился и отказался ехать в УВД, у него отобрали права. Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков, начавший кампанию против чиновников, разъезжающих на дорогих авто, лишен водительских прав за отказ предоставить инспекторам ГИБДД документы, разрешающие установку на его личном автомобиле спецсигналов. Гибдд, Сотрудник, Документ, Депутат, Право

Гаишники отобрали права у депутата Госдумы Гудкова

Гаишники отобрали права у депутата Госдумы ГудковаДепутат Госдумы Геннадий Гудков остался без водительских прав. Сотрудники ГИБДД отобрали у парламентария документы из-за нарушения им правил дорожного движения.

Как передает «Интерфакс», по словам самого народного избранника, инцидент случился недавно, когда он, спеша в ГД, двигался по Большому Каменному мосту и заехал на разделительную линию. Сотрудники ГИБДД сразу же заметили это, попросили проехать, но, так как Гудков торопился и отказался ехать в УВД, у него отобрали права.

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков, начавший кампанию против чиновников, разъезжающих на дорогих авто, лишен водительских прав за отказ предоставить инспекторам ГИБДД документы, разрешающие установку на его личном автомобиле спецсигналов.

У депутата Госдумы Геннадия Гудкова отобрали права за нарушение ПДД
Автомобиль Ауди Q7, которым управлял Гудков, выехал на разделительную полосу со включенными стробоскопами, за что был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Документов на спецсигнал депутат предъявить не смог, сотрудники ДПС собрались изъять права у депутата, но тот обрушился на них с нецензурной бранью и швырнул права в ноги гаишникам со словами «завтра вы мне лично их принесете!», после чего уехал.


  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Документ,
  • Депутат,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.