В Петербурге нашли и изъяли нелегальные маршрутки Сотрудники ГИБДД и управления МВД на транспорте по Северо-Западному округу пресекли незаконную коммерческую деятельность, связанную с организацией пассажирских перевозок. Эти маршрутки осуществляли перевозки пассажиров от станции метро «Электросила» до станции «Ладожский вокзал» без надлежащих документов.У водителей не было лицензии на перевозки, как не было и договора с Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга. В Петербурге прошел очередной рейд по борьбе с нелегальными маршрутками. Как рассказали в УТ МВД России по СЗФО, транспортная полиция вместе с чиновниками, ГИБДД и бойцами отряда особого назначения приехали на железнодорожную станцию Сортировочная. В настоящее время все маршрутки-нарушители изъяты и направлены на склад временного хранения, а водители привлечены к административной ответственности за «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Перевозка, Станция, МВД, Гибдд, Назначение

В Петербурге нашли и изъяли нелегальные маршрутки

В Петербурге нашли и изъяли нелегальные маршруткиСотрудники ГИБДД и управления МВД на транспорте по Северо-Западному округу пресекли незаконную коммерческую деятельность, связанную с организацией пассажирских перевозок. Эти маршрутки осуществляли перевозки пассажиров от станции метро «Электросила» до станции «Ладожский вокзал» без надлежащих документов.У водителей не было лицензии на перевозки, как не было и договора с Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга.

В Петербурге прошел очередной рейд по борьбе с нелегальными маршрутками. Как рассказали в УТ МВД России по СЗФО, транспортная полиция вместе с чиновниками, ГИБДД и бойцами отряда особого назначения приехали на железнодорожную станцию Сортировочная.

В настоящее время все маршрутки-нарушители изъяты и направлены на склад временного хранения, а водители привлечены к административной ответственности за «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

На Сортировочной обнаружили и изъяли нелегальные маршрутки К-215
В Петербурге прошел очередной рейд по борьбе с нелегальными маршрутками. Как рассказали в УТ МВД России по СЗФО, транспортная полиция вместе с чиновниками, ГИБДД и бойцами отряда особого назначения приехали на железнодорожную станцию Сортировочная.


  • Перевозка,
  • Станция,
  • МВД,
  • Гибдд,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: