3-летняя американка лечится от пристрастия есть кирпичи и лампочки Как сообщают российские СМИ со ссылкой на «The Daily Mail», однажды девочка съела целый кирпич, а в феврале этого года подавилась лампочкой. Обычно подобное заболевание появляется из-за расстройства поведения, в результате стресса. Натали Хэйхерст просит у родителей на обед не конфеты и печенье, а лампочки, камни, палки и прочие несъедобные предметы. По словам родителей, однажды она съела целый кирпич как плитку шоколада. Трехлетняя Натали Хайхерст, живущая в американском штате Индиана, страдает очень редким заболеванием, которое заставляет ее поглощать совершенно несъедобные вещи. Родители рассказывают, что среди любимых деликатесов ребенка — камни и палки, а куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье. Натали, Кирпич, Родитель, Печение, Палка

3-летняя американка лечится от пристрастия есть кирпичи и лампочки

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на «The Daily Mail», однажды девочка съела целый кирпич, а в феврале этого года подавилась лампочкой. Обычно подобное заболевание появляется из-за расстройства поведения, в результате стресса.

Натали Хэйхерст просит у родителей на обед не конфеты и печенье, а лампочки, камни, палки и прочие несъедобные предметы. По словам родителей, однажды она съела целый кирпич как плитку шоколада.

Трехлетняя Натали Хайхерст, живущая в американском штате Индиана, страдает очень редким заболеванием, которое заставляет ее поглощать совершенно несъедобные вещи. Родители рассказывают, что среди любимых деликатесов ребенка — камни и палки, а куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье.

Латвийских безработных будут лечить от алкоголизма и наркомании
24 июля правительство Латвии одобрило проект, согласно которому у безработных республики появится возможность бесплатно лечиться от пристрастия к алкоголю, наркотическим и психотропным веществам. Цель данного проекта, который планируется реализовать, привлекая деньги из Европейского социального фонда, состоит в возвращении безработных с алкогольными и наркотическими зависимостями на рынок труда. Программа лечения будет добровольной.


  • Натали,
  • Кирпич,
  • Родитель,
  • Печение,
  • Палка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.