В Брюсселе мусульманин из-за паранджи избил полицейского Мусульманин, который отказался уважать и исполнять законы, в которой живет, был немедленно задержан и теперь ему будет предъявлено обвинение в умышленном нанесении побоев полицейскому. А его супруга должна будет заплатить штраф за ношение паранджи, который составляет не так уж и мало — 137,5 евро. Инцидент произошел в брюссельской коммуне Сен-Жосс, где полицейский наряд остановил на улице мужчину и сопровождавшую его женщину, лицо которой скрывало традиционная мусульманская одежда. В ответ на требование снять паранджу, мусульманин набросился на одного из полицейских, нанеся ему телесные повреждения, а другим пригрозил смертью, если они насильно заставят его супругу показать лицо. Мусульманин избил в Брюсселе полицейского, потребовавшего от его жены снять паранджу, полностью закрывающую лицо, чтобы установить личность женщины. Сообщение об инциденте передает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ. Паранджа, Мусульманин, Повреждение, Смерть, Ответ

В Брюсселе мусульманин из-за паранджи избил полицейского

В Брюсселе мусульманин из-за паранджи избил полицейскогоМусульманин, который отказался уважать и исполнять законы, в которой живет, был немедленно задержан и теперь ему будет предъявлено обвинение в умышленном нанесении побоев полицейскому. А его супруга должна будет заплатить штраф за ношение паранджи, который составляет не так уж и мало — 137,5 евро.

Инцидент произошел в брюссельской коммуне Сен-Жосс, где полицейский наряд остановил на улице мужчину и сопровождавшую его женщину, лицо которой скрывало традиционная мусульманская одежда. В ответ на требование снять паранджу, мусульманин набросился на одного из полицейских, нанеся ему телесные повреждения, а другим пригрозил смертью, если они насильно заставят его супругу показать лицо.

Мусульманин избил в Брюсселе полицейского, потребовавшего от его жены снять паранджу, полностью закрывающую лицо, чтобы установить личность женщины. Сообщение об инциденте передает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Американское посольство в Москве оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание посольства США на Новинском бульваре в Москве проверяют из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва.


  • Паранджа,
  • Мусульманин,
  • Повреждение,
  • Смерть,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: