Прохоров счел провокацией свое выдвижение в президенты РФ

По мнению авторов обращения, лишь Прохоров «не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких». В этой связи «каждому порядочному гражданину, каждому патриоту своего Отечества» предлагается поддержать начинания экс-лидера «Правого дела», выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года.

Группа российских граждан выступила в поддержку выдвижения Михаила Прохорова в президенты России. Соответствующее объявление разместили на созданном для этого сайте, пояснив, что Прохоров, «вставший на путь бескомпромиссной борьбы с косной, корыстолюбивой группировкой, узурпировавшей власть», достоин стать главой государства.

Летом этого года Михаил Прохоров возглавил партию «Правое дело», однако в сентябре покинул партию после скандала вокруг главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. Прохоров хотел, чтобы Ройзман вошел в партию, однако по вопросу кандидатуры экс-главы «Города без наркотиков», по данным СМИ, у Прохорова возникли разногласия с замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым.

Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента РФ
Миллиардер Михаил Прохоров, заявивший о желании баллотироваться в президенты РФ, не исключает своего сотрудничества с экс-главой Минфина Алексеем Кудриным. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 12 декабря в ходе пресс-конференции в Москве Прохоров отметил, что по многим вопросам их позиции совпадают.

«Русской диаспоре следует выбрать своего кандидата в президенты Эстонии»
Русской диаспоре с целью консолидации и самоопределения следует выдвинуть единого кандидата на пост президента Эстонской Республики.

Коммунисты сегодня выдвинут своего кандидата в президенты России
В субботу, 17 декабря в Подмосковье состоится съезд КПРФ, на котором, как ожидается, лидер партии Геннадий Зюганов будет выдвинут кандидатом в президенты РФ. В первой части съезда лидер партии проинформирует делегатов о программе альтернативного Правительства народного доверия, сформированного коммунистами.

Лимонов собрал подписи для выдвижения в президенты России
В «Другой России» предполагали провести собрание в гостинице «Измайлово», но ее срочно закрыли на ремонт и, по словам представителей политической организации, вывесили «два больших баннера с провокационным объявлением, что собрание не состоится по техническим причинам».


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Наркотик,
  • Михаил,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: