Интерпол объявил в розыск сына бывшего лидера Ливии Саади Каддафи Бюро Интерпола в Лионе в четверг выдало международный ордер на арест Саади Каддафи, третьего сына свергнутого ливийского правителя Муамара Каддафи. Тот должен быть арестован и выдан новым властям Ливии по «подозрению в незаконном присвоении собственности под угрозой силы и с применением оружия в период, когда он был главой Национальной футбольной федерации», говорится в сообщении международной полиции. Переходный национальный совет Ливии подтверждает, что 38-летнего сына лидера Джамахирии последний раз видели в Нигере. В середине февраля этого года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Муамара Каддафи. В международной полицейской организации объявили, что сын Каддафи зачислен в список наиболее разыскиваемых преступников. Ордер выписан по запросу новых властей Ливии, которые обвиняют Саади в махинациях с недвижимостью, «вооруженном запугивании» людей, а также в участии в уничтожении ливийцев во время продолжающейся гражданской войны. Фото с сайта lenta.ru Ливия, СЫН, Муамар, Организация, Список

Интерпол объявил в розыск сына бывшего лидера Ливии Саади Каддафи

Интерпол объявил в розыск сына бывшего лидера Ливии Саади КаддафиБюро Интерпола в Лионе в четверг выдало международный ордер на арест Саади Каддафи, третьего сына свергнутого ливийского правителя Муамара Каддафи. Тот должен быть арестован и выдан новым властям Ливии по «подозрению в незаконном присвоении собственности под угрозой силы и с применением оружия в период, когда он был главой Национальной футбольной федерации», говорится в сообщении международной полиции.

Переходный национальный совет Ливии подтверждает, что 38-летнего сына лидера Джамахирии последний раз видели в Нигере. В середине февраля этого года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Муамара Каддафи.

В международной полицейской организации объявили, что сын Каддафи зачислен в список наиболее разыскиваемых преступников. Ордер выписан по запросу новых властей Ливии, которые обвиняют Саади в махинациях с недвижимостью, «вооруженном запугивании» людей, а также в участии в уничтожении ливийцев во время продолжающейся гражданской войны.

Фото с сайта lenta.ru

Интерпол объявил в розыск «русского палача из ИГИЛ»
В международный розыск объявлен 28-летний россиянин Анатолий Землянка.


  • Ливия,
  • СЫН,
  • Муамар,
  • Организация,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.