Кудрин после отставки сохранил два поста Алексей Кудрин, чья отставка с поста вице-премьера и министра финансов стала главной новостью минувшего понедельника, а то и всей недели, без работы не останется. Как сообщил в четверг зам министра финансов Сергей Сторчак, Кудрин сохранил за собой даже две должности. Расставшись с Алексеем Кудриным в качестве министра финансов, Кремль не собирается отказываться от использования его опыта как хорошего финансиста и экономиста. За ним сохранено два поста — председателя Национального банковского совета ( НБС ) и председателя совета при президенте России по финансовым рынкам. Напомним, Алексей Кудрин потерял свой пост после заявления, сделанного им 24 сентября в Вашингтоне. Тогда глава Минфина сказал, что не видит себя в новом правительстве под руководством Дмитрия Медведева, сославшись на непримиримые разногласия по поводу бюджетной политики. Фото с сайта lenta.ru Министр, Кудрин, Совет, Алексей, Председатель

Кудрин после отставки сохранил два поста

Кудрин после отставки сохранил два постаАлексей Кудрин, чья отставка с поста вице-премьера и министра финансов стала главной новостью минувшего понедельника, а то и всей недели, без работы не останется. Как сообщил в четверг зам министра финансов Сергей Сторчак, Кудрин сохранил за собой даже две должности.

Расставшись с Алексеем Кудриным в качестве министра финансов, Кремль не собирается отказываться от использования его опыта как хорошего финансиста и экономиста. За ним сохранено два поста — председателя Национального банковского совета ( НБС ) и председателя совета при президенте России по финансовым рынкам.

Напомним, Алексей Кудрин потерял свой пост после заявления, сделанного им 24 сентября в Вашингтоне. Тогда глава Минфина сказал, что не видит себя в новом правительстве под руководством Дмитрия Медведева, сославшись на непримиримые разногласия по поводу бюджетной политики.

Фото с сайта lenta.ru

Яценюк впервые появился на публике после отставки
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье впервые с момента отставки, которая была утверждена Верховной радой 14 апреля, появился на публике в Киеве.


  • Министр,
  • Кудрин,
  • Совет,
  • Алексей,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.