В тренерский штаб "Алании" вошел Артур Пагаев Чемпион России по футболу 1995 года в составе «Алании» Артур Пагаев вошел в тренерский штаб владикавказской команды, сообщает официальный сайт «красно-желтых». Тренерскую карьеру Пагаев начал в махачкалинском «Анжи», а последним местом работы 39-летнего специалиста была нижегородская «Волга». Артур Пагаев, работавший до сего момента в нижегородской «Волге», вошел в тренерский штаб «Алании», где будет помогатьВладимиру Газзаеву. Пагаев всю свою карьеру, исключая короткий промежуток в «Сочи-04», провёл в осетинском клубе, более 300 раз выйдя на поле в форме «Алании». Тренерский штаб владикавказской «Алании» пополнился Артуром Пагаевым, до этого работавшим в нижегородской «Волге». Это знаковая фигура для североосетинского клуба: в составе красно-желтых он не только становился чемпионом России и дважды выигрывал серебряные медали, но и является рекордсменом «Алании» по числу проведенных в премьер-лиге матчей. Алания, Пагаев, ШТАБ, Волга, Карьер

В тренерский штаб "Алании" вошел Артур Пагаев

В тренерский штаб 'Алании' вошел Артур ПагаевЧемпион России по футболу 1995 года в составе «Алании» Артур Пагаев вошел в тренерский штаб владикавказской команды, сообщает официальный сайт «красно-желтых». Тренерскую карьеру Пагаев начал в махачкалинском «Анжи», а последним местом работы 39-летнего специалиста была нижегородская «Волга».

Артур Пагаев, работавший до сего момента в нижегородской «Волге», вошел в тренерский штаб «Алании», где будет помогатьВладимиру Газзаеву. Пагаев всю свою карьеру, исключая короткий промежуток в «Сочи-04», провёл в осетинском клубе, более 300 раз выйдя на поле в форме «Алании».

Тренерский штаб владикавказской «Алании» пополнился Артуром Пагаевым, до этого работавшим в нижегородской «Волге». Это знаковая фигура для североосетинского клуба: в составе красно-желтых он не только становился чемпионом России и дважды выигрывал серебряные медали, но и является рекордсменом «Алании» по числу проведенных в премьер-лиге матчей.

Аболс вошел в тренерский штаб сборной Латвии на чемпионат мира
Генеральный секретарь Латвийской хоккейной федерации Виестурс Козиолс подтвердил, что наставник «Лады» Артис Аболс вошел в тренерский штаб сборной Латвии, сообщает Sportacentrs.com. 44-летний специалист станет помощником Боба Хартли в национальной команде…


  • Алания,
  • Пагаев,
  • ШТАБ,
  • Волга,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.