Дочь и муж Юлии Тимошенко отказались от выступления в суде Во время заседания Печерского суда Киева во вторник, в котором идет процесс над Тимошенко, гособвинение потребовало приговорить ее к семи годам лишения свободы. В своем письме Евгения, носящая в замужестве фамилию Карр ( замужем за британским поданным Шоном Карром ), говорит, что ее мама — очень сильный человек. Муж и дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не будут участвовать в прениях по делу о предполагаемом превышении ею полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает агентство УНИАН. «Это преследование направлено не только в адрес Тимошенко и нынешней оппозиции, а прямо подрывает основы института премьер-министра …», – отметил адвокат. После выступления в дебатах Н. Сирого, суд предоставит слово Ю. Тимошенко, так как защитники – супруг Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр – отказались выступать в дебатах. Тимошенко, Евгения, Карра, ДОЧЬ, Дебаты

Дочь и муж Юлии Тимошенко отказались от выступления в суде

Дочь и муж Юлии Тимошенко отказались от выступления в судеВо время заседания Печерского суда Киева во вторник, в котором идет процесс над Тимошенко, гособвинение потребовало приговорить ее к семи годам лишения свободы. В своем письме Евгения, носящая в замужестве фамилию Карр ( замужем за британским поданным Шоном Карром ), говорит, что ее мама — очень сильный человек.

Муж и дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не будут участвовать в прениях по делу о предполагаемом превышении ею полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает агентство УНИАН.

«Это преследование направлено не только в адрес Тимошенко и нынешней оппозиции, а прямо подрывает основы института премьер-министра …», – отметил адвокат. После выступления в дебатах Н. Сирого, суд предоставит слово Ю. Тимошенко, так как защитники – супруг Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр – отказались выступать в дебатах.


  • Тимошенко,
  • Евгения,
  • Карра,
  • ДОЧЬ,
  • Дебаты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.