Педофил Слепцов проведет за решеткой 5 лет Принятый весной этого года приговор Дзержинским районным судом по делу педофила Алексея Слепцова, совершившего 5 преступлений сексуального характера в отношении своей малолетней племянницы, сегодня вступил в силу. Злоумышленнику было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, однако он решил обжаловать приговор. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 22 марта получивший условное наказание за педофилию житель Петербурга Алексей Слепцов был приговорен к реальному заключению после пересмотра дела. Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего Алексея Слепцова. Он признан виновным в совершении 5 эпизодов иных действий сексуального характера в отношении своей малолетней племянницы по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ). Характер, Отношение, Говор, Преступление, Племянница

Педофил Слепцов проведет за решеткой 5 лет

Педофил Слепцов проведет за решеткой 5 летПринятый весной этого года приговор Дзержинским районным судом по делу педофила Алексея Слепцова, совершившего 5 преступлений сексуального характера в отношении своей малолетней племянницы, сегодня вступил в силу.

Злоумышленнику было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, однако он решил обжаловать приговор. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 22 марта получивший условное наказание за педофилию житель Петербурга Алексей Слепцов был приговорен к реальному заключению после пересмотра дела.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего Алексея Слепцова. Он признан виновным в совершении 5 эпизодов иных действий сексуального характера в отношении своей малолетней племянницы по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ).

Петербуржец, расстрелявший из автомата бизнесмена в Юрмале, проведет за решеткой 7 лет и 2 месяца
Санкт-Петербург, 17 декабря. В Петербурге впервые в судебной практике местный житель осужден за убийство, совершенное на территории другого государства.


  • Характер,
  • Отношение,
  • Говор,
  • Преступление,
  • Племянница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.