Полтавченко встретится с премьер-министром Финляндии Через Группу финляндских советников, как утверждает градоначальник, «любой финский бизнесмен, желающий поработать в нашем городе, получит максимальную поддержку и устранение возможных негативных проявлений, которые могут ему помешать». Финляндия заняла по итогам 2010 года двенадцатое место среди стран — инвесторов в экономику Санкт-Петербурга; на 1 января 2011 года, по данным городского правительства, объем финских инвестиций достиг 873,8 млн долл, из которых 666,3 млн — прямые. Отмечается, что это первый визит Катайнена в Санкт-Петербург в качестве премьер-министра. С Полтавченко они обсудят состояние и перспективы развития отношений между российской северной столицей и Финляндией. Миллион, Прямая, Инвестиция, Январь, Санктпетербург

Полтавченко встретится с премьер-министром Финляндии

Полтавченко встретится с премьер-министром ФинляндииЧерез Группу финляндских советников, как утверждает градоначальник, «любой финский бизнесмен, желающий поработать в нашем городе, получит максимальную поддержку и устранение возможных негативных проявлений, которые могут ему помешать».

Финляндия заняла по итогам 2010 года двенадцатое место среди стран — инвесторов в экономику Санкт-Петербурга; на 1 января 2011 года, по данным городского правительства, объем финских инвестиций достиг 873,8 млн долл, из которых 666,3 млн — прямые.

Отмечается, что это первый визит Катайнена в Санкт-Петербург в качестве премьер-министра. С Полтавченко они обсудят состояние и перспективы развития отношений между российской северной столицей и Финляндией.

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.


  • Миллион,
  • Прямая,
  • Инвестиция,
  • Январь,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: