Посла США в Сирии закидали камнями и помидорами Сторонники президента Сирии Башара Асада закидали помидорами и камнями посла США в Дамаске Роберта Форда во время его встречи с оппозицией, сообщает Reuters. Во время встречи дипломатов с оппозиционным политиком Хассаном Абделазимом сторонники Асада попытались ворваться в здание, однако их не пропустила охрана, сообщает Associated Press. Жители Сирии, поддерживающие действующего президента Башара Асада, 29 сентября напали на кортеж американских дипломатов, сообщает Reuters. Автомобиль посла Роберта Форда и машины других дипломатов сирийцы забросали камнями, помидорами и другими мелкими предметами в тот момент, когда они подъезжали к дому известного сирийского диссидента. Россия не исключает, что СБ ООН сможет успешно согласовать проект резолюции, направленной на прекращение насилия в Сирии, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. «Если Совет Безопасности действительно един и ему нужно найти путь, чтобы остановить насилие в Сирии, то тогда мы можем найти общую позицию», — сказал дипломат журналистам после двухчасового обсуждения двух проектов резолюции, представленных Россией и европейскими странами. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Дипломат, АСАД, ФОРД, Встреча

Посла США в Сирии закидали камнями и помидорами

Посла США в Сирии закидали камнями и помидорамиСторонники президента Сирии Башара Асада закидали помидорами и камнями посла США в Дамаске Роберта Форда во время его встречи с оппозицией, сообщает Reuters. Во время встречи дипломатов с оппозиционным политиком Хассаном Абделазимом сторонники Асада попытались ворваться в здание, однако их не пропустила охрана, сообщает Associated Press.

Жители Сирии, поддерживающие действующего президента Башара Асада, 29 сентября напали на кортеж американских дипломатов, сообщает Reuters. Автомобиль посла Роберта Форда и машины других дипломатов сирийцы забросали камнями, помидорами и другими мелкими предметами в тот момент, когда они подъезжали к дому известного сирийского диссидента.

Россия не исключает, что СБ ООН сможет успешно согласовать проект резолюции, направленной на прекращение насилия в Сирии, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. «Если Совет Безопасности действительно един и ему нужно найти путь, чтобы остановить насилие в Сирии, то тогда мы можем найти общую позицию», — сказал дипломат журналистам после двухчасового обсуждения двух проектов резолюции, представленных Россией и европейскими странами.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные закидали файерами резиденцию посла США в Москве
Полицейские в Москве задержали трех молодых людей, которые закидали резиденцию посла США файерами и разбросали листовки с требованием вывода американских баз с территории Европы.


  • Сирия,
  • Дипломат,
  • АСАД,
  • ФОРД,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: