Заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла на 19% в Нижегородской области Многие с нетерпением ждут, когда же в регионе начнется бесплатная вакцинация от гриппа. Прививать будут отечественной вакциной «Гриппол плюс» — вакцина, как говорят медики, инактивированная или «убитая». В период с 19 по 25 сентября в медицинские учреждения с симптомами гриппа и ОРВИ обратились 18,941 тысяч человек, в том числе выше 9 тысяч человек обратились в больницы Нижнего Новгорода. Вместе с тем, ни в одной из возрастных групп не был превышен эпидемический порог. В Нижегородской области уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ за прошлую неделю возрос на 19%. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области. Обратсь, Человек, Область, Грипп, Группа

Заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла на 19% в Нижегородской области

Заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла на 19% в Нижегородской областиМногие с нетерпением ждут, когда же в регионе начнется бесплатная вакцинация от гриппа. Прививать будут отечественной вакциной «Гриппол плюс» — вакцина, как говорят медики, инактивированная или «убитая».

В период с 19 по 25 сентября в медицинские учреждения с симптомами гриппа и ОРВИ обратились 18,941 тысяч человек, в том числе выше 9 тысяч человек обратились в больницы Нижнего Новгорода. Вместе с тем, ни в одной из возрастных групп не был превышен эпидемический порог.

В Нижегородской области уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ за прошлую неделю возрос на 19%. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Эпидпорог гриппа и ОРВИ превышен в Вологодской области
С признаками болезни к медикам обратились больше 10 тысяч жителей региона. По заверениям специалистов, превышение эпидпорога совсем незначительное — всего 0,2 процента.


  • Обратсь,
  • Человек,
  • Область,
  • Грипп,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: