У депутата Госдумы изъяли права за нарушение ПДД

У депутата Госдумы изъяли права за нарушение ПДДОтставной полковник КГБ Геннадий Гудков является депутатом нижней палаты парламента с 2001 года, он замещает председателя комитета ГД по безопасности, а также руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.

Депутат Госдумы, замглавы фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков лишился прав за нарушение ПДД. «Я недавно, находясь за рулем, ехал по большому каменному мосту и, торопясь на совещание в Госдуму, левым колесом выехал за разделительную линию», — сказал Гудков «Интерфаксу».

По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел на Каменном мосту в Москве, передает «Интерфакс». В российской столице началась проверка по выявлению автомобилей с нелегальными спецсигналами.

У депутата Госдумы Геннадия Гудкова отобрали права за нарушение ПДД
Автомобиль Ауди Q7, которым управлял Гудков, выехал на разделительную полосу со включенными стробоскопами, за что был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Документов на спецсигнал депутат предъявить не смог, сотрудники ДПС собрались изъять права у депутата, но тот обрушился на них с нецензурной бранью и швырнул права в ноги гаишникам со словами «завтра вы мне лично их принесете!», после чего уехал.

Регионы будут сами регулировать штрафы за нарушение ПДД
Группа депутатов из фракции ЛДПР в Госдуме во главе с Игорем Лебедевым подготовила законопроект, вносящий изменения в КоАП и Бюджетный кодекс РФ. Депутаты предлагают наделить региональные власти полномочиями по регулированию…

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

В Абхазии ужесточат наказание за нарушение ПДД
СУХУМ, 24 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Наказание за нарушение правил дорожного движения будет ужесточено в Абхазии.


  • Фракция,
  • МОСТ,
  • Геннадия,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: