Эдуарду Тагирьянову предъявлено обвинение в нападении на журналиста В настоящий момент следователи уже предъявили обвинение лидеру «банды киллеров» Эдуарду Тагирьянову и двум его соратникам. Преступники обвиняются в нападениях на заместителя гендиректора «Газпромавиа» Владимира Новосельцева и журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве, нападение на Владимира Новосельцева было совершено 4 сентября 2000 года в районе Царицыно на юге столицы. Преступники нанесли ему несколько ударов молотком по голове, сломав основание черепа, а также ударили ножом в живот. Лидеру банды Эдуарду Тагирьянову и еще двум соучастникам, которые находятся в колониях, предъявили обвинение по части 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На Тагирьянова следователи ГСУ по Москве вышли во время расследования уголовного дела о нападении в мае 2000 года на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова. Фото с сайта lenta.ru Журналист, Новосельцев, Владимир, Преступник, Газета

Эдуарду Тагирьянову предъявлено обвинение в нападении на журналиста

Эдуарду Тагирьянову предъявлено обвинение в нападении на журналистаВ настоящий момент следователи уже предъявили обвинение лидеру «банды киллеров» Эдуарду Тагирьянову и двум его соратникам. Преступники обвиняются в нападениях на заместителя гендиректора «Газпромавиа» Владимира Новосельцева и журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве, нападение на Владимира Новосельцева было совершено 4 сентября 2000 года в районе Царицыно на юге столицы. Преступники нанесли ему несколько ударов молотком по голове, сломав основание черепа, а также ударили ножом в живот.

Лидеру банды Эдуарду Тагирьянову и еще двум соучастникам, которые находятся в колониях, предъявили обвинение по части 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На Тагирьянова следователи ГСУ по Москве вышли во время расследования уголовного дела о нападении в мае 2000 года на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист Тарасов опроверг обвинения в нападении на женщину
Игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов опроверг обвинения в нападении на женщину после ДТП. Футболист опубликовал в своём Instagram съёмку с видеорегистратора, на которой запечатлён момент инцидента.


  • Журналист,
  • Новосельцев,
  • Владимир,
  • Преступник,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.