Нургалиев: уличная преступность в Калининградской области растет

«Число тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в общественных местах, увеличилось на 34%, только убийств стало в два раза больше», — отметил Рашид Нургалиев.

Глава МВД, побывавший с визитом в Калининграде, провел рабочую встречу с губернатором области Николаем Цукановым и совещание с личным составом регионального УМВД. По словам Рашида Нургалиева, общая тенденция к уменьшению числа зарегистрированных преступлений наблюдается как в целом, по стране ( на 8,8 процента ), так и по Калининградской области ( на 11,1 процента ).

Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал разобраться с резким ростом уличной преступности в Калининградской области, показатель которой возрос в этом году в 1,5 раза. Выступая сегодня на встрече с личным составом областного УВД, он отметил, что в целом уровень преступности в регионе снижается.

В Литве предлагают закрыть для РФ возможность транзита продуктов в Калининградскую область
ВИЛЬНЮС, 12 августа. В Сейме Литвы прозвучало предложение рассмотреть возможность ограничения транзита продуктов питания через территорию государства в Калининградскую область РФ. Как сообщает Regnum, в парламентском комитете по вопросам села…

Гражданке Латвии, которая привезла в Калининградскую области 5 кг героина, грозит 20 лет
Наркополицейские закончили расследование по делу о контрабанде 5 килограммов героина из Латвии в Калининградскую область, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Washington Post показала зоны поражения российских ракет, размещенных в Калининградской области
The Washington Post в одной из своих публикаций привела карты с обозначенным на них радиусом действия российских ракет, размещенных в Калининградской области, передает канал RT.


  • Область,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Глава,
  • Преступность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: