Комплексы видеофиксации нарушений ПДД заработают в Москве 1 октября Столичные власти рассчитывают к концу 2011 года увеличить число камер до 150, а 2014 года будет установлено 800 современных комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил. Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей. До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ». С 1 октября в Москве заработает система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения ( ПДД ), которая до сих пор функционировала в тестовом режиме. Это означает, что водителям начнут приходить по почте квитанции на уплату штрафа за различные нарушения, которые зафиксируют 55 комплексов видеофиксации (к концу 2011 года число камер достигнет 150 штук). Камера, Нарушение, Видеофиксация, Режим, Фиксация

Комплексы видеофиксации нарушений ПДД заработают в Москве 1 октября

Комплексы видеофиксации нарушений ПДД заработают в Москве 1 октябряСтоличные власти рассчитывают к концу 2011 года увеличить число камер до 150, а 2014 года будет установлено 800 современных комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил. Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей.

До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ».

С 1 октября в Москве заработает система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения ( ПДД ), которая до сих пор функционировала в тестовом режиме. Это означает, что водителям начнут приходить по почте квитанции на уплату штрафа за различные нарушения, которые зафиксируют 55 комплексов видеофиксации (к концу 2011 года число камер достигнет 150 штук).

В Москве работает более 30 комплексов видеофиксации нарушений ПДД
Более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения установлено на улицах Москвы, сообщил на оперативном совещании правительства города в пятницу заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.


  • Камера,
  • Нарушение,
  • Видеофиксация,
  • Режим,
  • Фиксация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.