Краснов в коме получил воспаление легких

Краснов в коме получил воспаление легкихСостояние Бориса Краснова ухудшилось: к инсульту и обширной гематоме добавилось воспаление легких. Адвокат художника Александр Добровинский заявил, что у художника фактически одно из полушарий мозга не реагирует на сигналы.

Шумиха вокруг художника Бориса Краснова не утихает, и вряд ли общественность успокоится, пока он не выйдет из больницы. Неделю назад, когда его госпитализировали с инсультом, скептики высказывались, что это симуляция — мол, отвечать не хочет за вымогательство, в котором его подозревают.

Обвиняемый в вымогательстве известный российский декоратор Борис Краснов, находившийся до недавнего времени в коме, 30 сентября должен был быть избран председателем совета директоров ОАО «Всероссийский выставочный центр», придя на смену вице-премьеру Игорю Шувалову.

Фото с сайта lenta.ru

Воспаление легких: симптомы, лечение, превенция и советы врача
Снижение иммунитета, ненормированное питание, активное или пассивное курение, переохлаждение — чаще всего становятся причинами возникновения воспаления легких.

Замкомандующего ВВС Черногории впал в кому после падения вертолета
Заместитель командующего ВВС Черногории полковник Намик Арифович находится в коме после падения военного вертолета днем в пятницу в Подгорице, второй пилот подполковник Миролюб Антанасиевич в сознании, сообщила газета Vijesti со…

В Египте впавшего в кому после пьяной драки российского туриста умертвили из-за долга врачам
Российский турист умер после того, как страховая компания отказала в выплате денежных средств.


  • Художник,
  • Краснов,
  • Борис,
  • Декоратор,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: