Власти Москвы не будут повышать большинство тарифов ЖКХ в 2012 году В начале августа мэр Москвы Сергея Собянин заявлял, что столичные власти намерены перейти на новую систему тарифообразования в сфере жилищно-коммунальных услуг, которая предусматривает рост тарифов только в пределах инфляции. Две недели назад на заседании правительственной комиссии Владимир Путин заявил о переносе сроков повышения тарифов на газ и электроэнергию с января на июль следующего года. Повышение цен на газ составит не более 15 процентов, а тарифы на электроэнергию и тепло будут скорректированы в зависимости от темпов инфляции. Большинство тарифов на жилищно-коммунальные услуги не вырастут в Москве в 2012 году, сообщил в четверг журналистам заместитель мэра по экономической политике Андрей Шаронов. «По большинству тарифов, там, где они регулируются, мы будем ориентироваться на федеральные власти», — заявил Шаронов. Тариф, ШАРВ, Власть, Инфляция, Электроэнергия

Власти Москвы не будут повышать большинство тарифов ЖКХ в 2012 году

Власти Москвы не будут повышать большинство тарифов ЖКХ в 2012 годуВ начале августа мэр Москвы Сергея Собянин заявлял, что столичные власти намерены перейти на новую систему тарифообразования в сфере жилищно-коммунальных услуг, которая предусматривает рост тарифов только в пределах инфляции.

Две недели назад на заседании правительственной комиссии Владимир Путин заявил о переносе сроков повышения тарифов на газ и электроэнергию с января на июль следующего года. Повышение цен на газ составит не более 15 процентов, а тарифы на электроэнергию и тепло будут скорректированы в зависимости от темпов инфляции.

Большинство тарифов на жилищно-коммунальные услуги не вырастут в Москве в 2012 году, сообщил в четверг журналистам заместитель мэра по экономической политике Андрей Шаронов. «По большинству тарифов, там, где они регулируются, мы будем ориентироваться на федеральные власти», — заявил Шаронов.

Козак: Рост тарифов ЖКХ в 2012 году не превысит 4,9%
Вице-премьер пообещал, что «в следующем году благодаря тому, что мы отрегулировали тарифы субъектов естественных монополий, мы сможем сдержать тарифы на услуги ЖКХ на минимальном уровне».


  • Тариф,
  • ШАРВ,
  • Власть,
  • Инфляция,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.