Тренер "Локомотива" Жозе Коусейру: "Андерлехт" считаю фаворитом

Тренер 'Локомотива' Жозе Коусейру: 'Андерлехт' считаю фаворитомГлавный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру накануне матча 2-го раунда группового турнира Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта» признался, что ничья в этой встрече будет хорошим результатом, но железнодорожники будут играть на победу.

Сегодня «Локомотив» и «Рубин» продолжат свои выступления в Лиге Европы домашними матчами с бельгийским «Андерлехтом» и греческим ПАОКом соответственно. Оба соперника российским клубам по силам, главное – избавиться от нервозности и не совершать детских ошибок, на которые у нас, как оказывается, способны и ЦСКА, и «Зенит».

В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.

Фото с сайта lenta.ru

Жозе Коусейру: "АЕК будет цепляться за последние шансы"
Локомотиву предстоит тяжелая игра, либо мы позволим АЕК сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков, что приблизит нас к выходу в плей-офф. Надеюсь, завтра у нас не возникнут те же проблемы, что и в игре с «Андерлехтом».

Жозе Коусейру: Греки будут играть на победу
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру сказал перед матчем Лиги Европы против АЕКа, что ему не столь важно, с какого места команда выйдет в плей-офф.

Жозе Коусейру: Включили бойцовские качества, что и привело к победе
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после гостевой победы в матче 28-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» ( 2:1 ) в экспресс-интервью отметил большое количество борьбы в поединке.

Коусейру: «Локомотиву» был необходим такой защитник, как Ансалди или Кришито
Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился своими мыслями о трансферной политики московского клуба в зимнее трансферное окно. «К трансферу Павлюченко я отнесся положительно, — приводит слова Коусейру „Советский спорт“. — Тем более что в России есть лимит на легионеров. Я всегда говорил, что клубу нужен костяк из хороших русских игроков. Иностранцев купить легко, причем за них не нужно переплачивать.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Коусейр,
  • ЖОЗЕ,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: